丹心が富谷に移転するそうです : 運命を変える拉麺屋 丹心

この口コミは、みっつみっつ3さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/01訪問11回目

丹心が富谷に移転するそうです

仙台駅前の「丹心」
駅前店は、R2.1.26までの営業なそうで、R2.2.22に富谷に移転するそうです。
駅前から富谷か・・・晩酌セットを1杯飲んでから高速バスで帰る・・・
が、できなくなるのがちょっと寂しい。
仙台に車できたら帰りに寄ろう。晩酌セットはできないけど(泣)

駅前店、最後の訪問になるだろうと思われ、「ウーシャン麺」は食べなきゃ
と寄りました。

まずは、晩酌セットを
レモンサワーと中華冷奴、チャーシュー、餃子です。
どれもこれもレモンサワーに合う~
さっぱりスッキリタイプのレモンサワー、好きです。
〆は丹心イチオシ「ウーシャン麺」
これ、中毒性があります。
トロリとしたナスと豚肉、青菜をオイスター系の味付けであんかけ
ウーシャンは、茹で麺にも、焼きそばにもご飯にも合います。
どのタイプも選べます。
これこれこの味~とかみしめながら、駅前店、最後のウーシャン麺をいただきました。

次回は、富谷店に車で頑張って行ってみようっと。

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - 酸辣湯麺

移転のお知らせ

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - 移転先

移転先

2019/11訪問10回目

限定の塩レモンワンタン麺をいただく

仙台駅前にある「丹心」へ
こちらのお店、スタッフがとってもいいんですよ。
とっても親近感わくんですよね。

夜うかがうときは、「晩酌セット(890円)」を頼んでからの、麺系かご飯系を頼みます。
晩酌セットは、さっぱり系のレモンサワーとおつまみ3品(中華奴、チャーシュー、餃子)
安定のセットです。
丹心のレモンサワーはお食事に合います。甘味なしのさっぱりタイプで。
1杯飲むだけで、すぐほろ酔いになってしまいます。

今日の〆の麺は、限定の「塩レモンワンタン麺(950円)」です。
限定麺、限定メニューをいろいろやっているので、楽しみにしております。
ワンタンは、大好きなんですよね。
丹心では、なかなかワンタンに出会えてなかったので、初でうれしい。
ビジュアル、素敵ですねぇ。
スープは塩でレモンでさわやか~でありながら、パンチあります。
レモンのパンチかな。いい感じです。
ワンタンは、ツルツルプルプルトロトロです。
このワンタン好きだなぁ。食べたかったよ、ワンタン。
麺は、あったかメニューは同じ麺かと思われます。ウーシャンと同じね。
通常メニューになってほしい1品です。

別な日の〆は、「焼き焼売セット(330円)」焼き焼売3個にご飯のセット。
焼売は、大き目なので、これで夕飯になっちゃいますね。
晩酌セットはいっちゃってますがね(笑)
焼売の肉肉しくてジューシーなこと。
餃子はお野菜が結構入っているし、焼売はほぼ「お肉」これもうれしいですね。
カラシをちょぴっとつけて。
晩酌セットの餃子も残しておいたので、餃子に焼売でご飯が進みます。

お酒はちょぴっとでいいんです。1杯でね。
も少し飲めるようになりたいものです。

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - 塩レモンワンタン麺

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - 中華奴

中華奴

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - チャーシュー

チャーシュー

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - プルプルツルツルワンタン✨

プルプルツルツルワンタン✨

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - やきシューマイ

やきシューマイ

2019/10訪問9回目

TAPILABO tansin がオープンしてたよ♪

仙台駅前の「丹心」に行ってまいりました。
10月1日に「TPILABO tansin」がオープンしたということですよ。
タピオカは流行ってますね。
丹心の店舗入口を過ぎて奥にtakeout窓口があります。
タピオカミルクティやコーヒー、ウーシャン焼きそば等のお持ち帰り窓口があります。

本日の目的は、TAPILABOもでしたが、10月1日から新たに「焼売定食」が始まる
とのことで、焼売定食を目的に行ってまいりました。
そしたら、なんと焼売定食には、コーヒーかウーロン茶付で1,200円なのですが
プラス300円で生ビールかタピオカミルクティーに変更可能とのこと。
せっかくだもの、ここはタピオカミルクティー頼むでしょー♪
焼売定食的には、生ビールの方が合います。
タピオカミルクティーは、デザートとしてお持ち帰りがいいかも。
それか食後にお飲みください。

さてさて、お待ちかねの焼売定食の内容は素晴らしかったです。
焼売5個、プチウーシャン焼きそば、プチ棒棒鶏、スープ、ご飯、コーヒーかウーロン茶。
私は黒糖タピオカミルクティーにしました。

焼売が、蒸してからパリッと焼かれています。
焼かれた面が上で盛り付けられています。
この焼売が、素晴らしい。
すっごいジューシーですよ。肉汁がジュンジュワーです。
肉肉しいいです。おいしぃぃぃ。
ウーシャン焼きそば、安定の味です。
ご飯がついてくるので、おかずにもなっちゃうし、プチウーシャン飯にもできます。
ご飯は小どんぶりに入ってきますが、ペロリです。
プチ棒棒鶏も、箸休め的にいいですねー。おかずにもなりますが。
スープはあっさり醤油ベースで、おかずたちにピッタリ。

それにしても焼売が感動的だったなー。
丹心の餃子はかなり食べてきましたが、これからは「焼売派」になりそうです。

そして黒糖タピオカミルクティは、タピオカがあったかくてモチモチです。
デザート、デザート。量もたっぷりなのと、入れ物がかわいいんだ、これが♪
おばさん心もくすぐりましたよ(笑)
店主さんが台湾にいっていろいろお勉強されてきたそうですよ。

次回は、焼売定食にレモンサワーを合わせて、タピオカミルクティは、お持ち帰りで
帰りのバスで堪能することにしようっと。

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - 焼売定食

TAPILABO窓口

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - 10.1オープン

10.1オープン

2019/09訪問8回目

台湾ではなく『丹心混ぜソバ』限定です✨

仙台の『丹心』は大好きなお店です。
インスタもよく見ていまして、限定メニューなどをチェックしております。
最近「タピオカ」ドリンクも始めたそうで。
でも、私は、レモンサワーをいただきたいので、タピオカをいただくときは、
昼に行かないと。
限定麺メニューは台湾ではなく「丹心混ぜソバ」とのこと。
早速いただいてまいりました。

まずは、お飲物。平日は「早飲みドリンク」がお安くなっております。
生ビールやレモンサワーとかが200円。
レモンサワーをいただきます。
さっぱりした甘さなしのレモンサワー。お料理に合います。

混ぜソバは、肉みそ、ニラ、小ねぎ、のり、卵黄、秘密のお粉がのっています。
これでもかーという感じで混ぜます。
肉みそにはいろいろ入ってたなー。
ひき肉、干しエビやザーサイ、しいたけ・・・他にもいろいろ入ってたような。
秘密のお粉にも干しエビとかいろいろ入ってるらしい。
混ぜ混ぜしていただくと、うまみがすごい。
具もたっぷりで。
この混ぜソバ、〆麺ではなく、レモンサワーのおつまみなります。
そしてうれしいことに「追い飯」がついてくるんですよ。
具がたっぷりだったので、こちらに追い飯していただくと、さらにサイコー。
麺は大好きだけど、ラーメンライス大好きです。
店主さんが台湾に行って勉強してきたそうなので、混ぜソバもタピオカも本格的に
違いない。

混ぜソバだけでもおつまみに十分なりますが、
「スーラーもやし100円」も注文です。
スーラー味も大好きです。
結構、お酢がきいているところに、ピリリとラー油。
スーラー系にはいつもお酢を追加しますが、こちらのスーラーもやしは
オリジナルでちょうど好みの酸味具合。
おつまみサイコー。
ポイントカードで「中華冷奴」がサービスでした。

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - 今夜はこれでレモンサワーをいただきました

今夜はこれでレモンサワーをいただきました

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - たんしん混ぜそば&追い飯880円

たんしん混ぜそば&追い飯880円

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - 混ぜそばを混ぜ混ぜ~

混ぜそばを混ぜ混ぜ~

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - ポイントたまったから中華奴サービス

ポイントたまったから中華奴サービス

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - スーラ~もやし100円

スーラ~もやし100円

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - 早飲みレモンサワー200円

早飲みレモンサワー200円

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - メニュー

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - タピオカもあるよー

タピオカもあるよー

2019/07訪問7回目

『お一人様限定メニュー』あります✨

仙台駅近くの『丹心』へ
今日はめずらしく平日の訪問。
平日は、17:15オープンで、19時まではHAPPYhourもります。
生ビール、ハイボール、レモンサワーが200円かな。
素敵~HAPPYhour✨
HAPPYhourなので、今日はいつもの晩酌セットではなく
『お一人様限定メニュー』をいただきます。
5品のメニューから3品選び850円(税別)です。
バンバンジー、キクラゲと豚肉の炒め物、麻婆豆腐を注文。
飲み物はレモンサワーで
〆はやはり麺で。今日はスーラータンメンで。
①バンバンジー
 前菜でいただきます。
 ふっくらした鶏肉にごまだれがからみます。
②キクラゲと豚肉の炒め物
 プリプリのおっきめのキクラゲがたっぷり入ってます。
 たまごに青菜に豚肉のが入っていて、オイスターソースの味付けかな。
 これ、ご飯がほしくなるー、オンザスライスしたい味。
 もちろん、アルコールも進みます。
③麻婆豆腐
 これがまた、たっぷりきたー。
 これは、オンザライスもいいけど、麺にめかけたい。
 辛味はほどほどです。
④レモンサワー
 平日限定のHAPPYhourかな。
 レモンサワー200円とは、素敵✨
 丹心のレモンサワー、スッキリしていて好き✨
⑤スーラータンメン
 丹心のスーラータンメンは、二回目かな。
 気に入ったスーラータンメンです。
 たまごのふんわり感
 酸味と辛味のバランス。好きなやつです。

晩酌セットもいいけど、お一人様限定メニューもすごくよかった

もひとつ…別な日の
今はもう終了しましたが、限定麺で
『ジャージャー麺』も食べましたよ。
甘辛い肉味噌を麺にからめてからめて~
丹心は、限定麺をやっていますので、そちらも楽しみですよね。
限定にひかれつつも、ウーシャン麺注文率は高いですけどね
最近食べてないから食べたくなったな
また行かなきゃ

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - スーラータンメン

スーラータンメン

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - おひとりさま限定メニューから バンバンジー

おひとりさま限定メニューから バンバンジー

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - おひとりさま限定メニューから キクラゲと豚肉の炒め物

おひとりさま限定メニューから キクラゲと豚肉の炒め物

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - おひとりさま限定メニューから 麻婆豆腐

おひとりさま限定メニューから 麻婆豆腐

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - 平日19時までHAPPYhourで レモンサワー200円

平日19時までHAPPYhourで レモンサワー200円

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - お一人様限定メニュー

お一人様限定メニュー

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - 別な日のジャージャー麺

別な日のジャージャー麺

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - 晩酌セットとジャージャー麺

晩酌セットとジャージャー麺

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - ジャージャー麺は限定メニュー

ジャージャー麺は限定メニュー

2019/06訪問6回目

晩酌セットに醤ヌダルクを✨

『運命を変える拉麺屋 丹心』へ
晩酌セットをいただきに✨
丹心の晩酌セットはお得だな~。
飲み物1杯、餃子3個、チャーシュー、中華冷奴
素敵なセットですね。
この内容で886円(税込)
まずは、晩酌のレモンサワーで喉をうるおします。
丹心のレモンサワーは、甘味なしでさっぱりといただけます。
レモン感強い✨料理に合う~。
チャーシューは、スープにつかってきます。
晩酌セットの餃子は3個で、とあるクーポンで餃子6個。合計9個も
うれしぃ餃子大好き
中華冷奴もタレがおいしいよ。
ねぎ、きゅうり、カリカリしたものがのっていました。
お酒は、1杯で酔えちゃうので、もう〆に。
帰りのバスもあるしね
〆に『醤ヌダルク(担々麺)』丹心ではじめて食べた~

丹心にくると『ウーシャン麺』を食べる率が高いですから。
食べログにのせるからには、いろいろなメニューを紹介せねば‼️と頼んでみました。
『冷やし担々麺』も限定でありましたが、あたたかいスープ系がいいなーと、醤ヌダルク
昔は、女性限定メニューだったのかな?
今は、男性も注文できるみたいですよ。メニューに書いてあったし。
担々麺のビジュアルは『ザ‼担々麺』好きなタイプ
白ごま担々麺で、肉味噌たっぷり。
肉味噌には、ザーサイと干しエビが入ってます。
旨味たっぷりです。
スープがおいしくて、ご飯にかけたくなっちゃうやつですね。

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - 晩酌セットのレモンサワー&チャーシュー&ハーフ中華冷奴

晩酌セットのレモンサワー&チャーシュー&ハーフ中華冷奴

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - 晩酌セットの餃子3個+クーポンの餃子6個

晩酌セットの餃子3個+クーポンの餃子6個

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - 醤ヌダルク(担々麺)

醤ヌダルク(担々麺)

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - 醤ヌダルク&餃子 ラーメン餃子大好き

醤ヌダルク&餃子 ラーメン餃子大好き

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - 晩酌セットのハーフ中華冷奴

晩酌セットのハーフ中華冷奴

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - 晩酌セットのチャーシュー

晩酌セットのチャーシュー

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - 晩酌セットのレモンサワー(甘くないスッキリレモンサワー)

晩酌セットのレモンサワー(甘くないスッキリレモンサワー)

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - 晩酌セットメニュー

晩酌セットメニュー

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - レモンサワー

レモンサワー

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - 昔は女性限定『醤ヌダルク(担々麺)』

昔は女性限定『醤ヌダルク(担々麺)』

2019/06訪問5回目

夜ではなく、昼に訪問でウーシャン麺✨

仙台の駅近『運命を変える拉麺屋 丹心』
いつもは晩酌セット&ウーシャン麺をお目当てに夜の訪問ばかりですが、今日は昼の訪問です。
限定の塩ワンタン麺を食べてみたいなーと思ったのですが、限定は冷やし担々麺に変わってました
冷やし担々麺もおいしそと思いながら、当日は雨で肌寒い…やっぱり『ウーシャン麺』であったまろ✨

席はいつもながら『女性専用席』へ。
これが何より1人飯、1人ラーメンの私にはありがたいサービスで。
女性にもとても入りやすいラーメン屋さんです。
もちろん普通席もたくさんありますので、男性もどんどん入ってきますし、むしろ男性の方は多いです。
スタッフが全員笑顔のステキな店員さんなので、男性のお客さんも癒されること間違いなしだし。

『ウーシャン麺』なすのあんかけ麺
クセになる味です。
ライスにもかけたくなる味。
ウーシャン麺、ウーシャン焼きそば、ウーシャン飯
3通りありますからね。
でもやっぱりウーシャン麺で頼んじゃいます。
なす、たけのこ、豚肉、青菜をオイスターソースとかいろいろで味付けかな。
なすは揚げているのかトロっとしていて。
総あんかけなので、麺にからむからむ。
途中、味変でお酢とラー油をかけて、酸辣を足します。
酸辣味も大好きなので✨
最後まで全部完食しちゃいます。

餃子もおいしぃんだな、これが✨
ラーメンに餃子。昼からパクパクいっちゃいます。
女性専用席だし
夜のおつまみメニューが増えたみたいなので、また夜も来たいと思います。

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - 餃子

餃子

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - 限定のゴマダレ冷やし担々麺

限定のゴマダレ冷やし担々麺

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - サイドメニュー

サイドメニュー

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - 夜限定メニュー

夜限定メニュー

2019/04訪問4回目

また来てしまった

先週は『丹心一周年』でお邪魔しました。
今週もまた来てしまった
今日もまずは、『晩酌セット』を頼みます。
レモンサワーに中華冷奴に餃子にチャーシュー。
レモンサワーの甘さ控えめでさっぱり味がいいんです✨
中華系のおつまみに合う~⤴️
晩酌セットのあとは、ついつい麺も頼んじゃいます。先週は、ウーシャン麺をいただいたので今日は、『マーボー麺』
熱々トロトロのマーボー豆腐がたっぷりのっています。
ピリリと辛くて。麺にからむ~
ほんと、具だくさんで、マーボー豆腐が残り気味になり、お腹に余裕があれば、オンザライスにしたのですが…丹心に来る前に、料理教室でつくったものを1食食べてきたので、やめました
麺のテイクアウトは、やきそば系しかやってないのですが、残しそうなマーボー豆腐だけ持ち帰りたいと話したら、快く、パックをくれました。
よかったー。明日、オンザライスでいただきたいと思います✨

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - マーボー麺

マーボー麺

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - 晩酌セット(レモンサワー、中華冷奴、餃子、チャーシュー)

晩酌セット(レモンサワー、中華冷奴、餃子、チャーシュー)

2019/04訪問3回目

丹心一周年✨ウーシャン麺半額✨

『丹心』の一周年生誕祭に行ってきましたよー。
看板メニューのウーシャン麺が、なんと半額
ただし、インスタで丹心をフォローしている人対象です。
私、インスタでかなり前からフォローしとおりましたので、もれなく半額でいただきました✨

まずは、こちらにくるとお決まりの『晩酌セット』を頼みます。
生ビールorハイボールorレモンサワー&チャーシュー&中華奴&餃子と充実した晩酌セットなんです。
チャーシューは柔らかくて、中華冷奴は、揚げたガーリックがアクセントでネギときゅうりもシャキシャキと豆腐をおいしく食べさせてくれます。
餃子は間違いないおいしさですよねー。
どれもこれもレモンサワーが進みます。
レモンサワーは、甘さ控えめで、フローズンレモンが入っていて、冷え冷えです。
甘さ控えめのレモンサワーは、食事に合いますよね。

ウーシャン麺は、クセになります。
なすのあんかけ麺ですね。
なすは揚げてるのかな。トロトロなんですよ。
あんかけなのでマッチしてます。
熱々のなすのあんかけが麺にからむからむ。
スープ的なものは入ってないかな。

こちらのお店の好きなところは、女性専用部屋があるところ。そしてスタッフ全員女子めずらしいですよね。
一人飲み、一人ご飯、一人ラーメンが好きな私にとって、とても入りやすいのです。
女性専用のないガッツリ系のところにも私は一人で入っちゃいますけどね

おいしかったです✨

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - 晩酌セット&ウーシャン麺

晩酌セット&ウーシャン麺

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - 晩酌セット(レモンサワー&中華冷奴&餃子&チャーシュー)

晩酌セット(レモンサワー&中華冷奴&餃子&チャーシュー)

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - 晩酌セットの中華冷奴

晩酌セットの中華冷奴

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - 晩酌セットの餃子

晩酌セットの餃子

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - 晩酌セットのチャーシュー

晩酌セットのチャーシュー

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - 晩酌セットのレモンサワー

晩酌セットのレモンサワー

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - 丹心生誕祭 ウーシャン麺半額✨

丹心生誕祭 ウーシャン麺半額✨

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - 夜限定メニュー

夜限定メニュー

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - 麺メニュー&サイドメニュー

麺メニュー&サイドメニュー

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - 夜限定メニュー&サイドメニュー

夜限定メニュー&サイドメニュー

2019/01訪問2回目

晩酌セットあります✨

仙台駅前の『丹心』
ウーシャン麺で有名ですね。
夜は、リーズナブルな晩酌セットがありますよ
886円(税込)で、飲み物は、生ビールorハイボールorレモンサワーから1杯選べます。おつまみに餃子&中華やっこ&チャーシュー。
レモンサワーがオススメです。カチンコチンのレモンがはいっていて、甘さ控え目でスッキリ✨
もちろんおつまみに合います✨
今日の〆ラーメンは『スーラータンメン』にしました。
今日は酸っぱ辛いスーラータンメンが食べたい日でした。
こちらのスーラータンメンのスープは白っぽい感じで、フワフワ玉子が絶妙。
ラー油がくるりと回しかけられています。
お店のお姉さんが『黒酢はお使いですか?』とのこと。
黒酢も大好き、もれなくいただきました。
具は、フワフワ玉子、えのき、しめじ、たけのこ、ニラかな。
こちらのスーラータンメン好き✨
ウーシャンメンもいいけど、丹心のスーラータンメンもオススメですよ。

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - スーラータンメン

スーラータンメン

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - 晩酌セット(レモンサワー&チャーシュー&中華、)

晩酌セット(レモンサワー&チャーシュー&中華、)

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - 晩酌セット(餃子)

晩酌セット(餃子)

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - チャーシュー

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - レモンサワー

レモンサワー

2018/09訪問1回目

晩酌セットがいいぃ✨

『運命を変える拉麺屋 丹心』で晩酌セットしてきましたよー。
夜の部は18時開店。
私のタイムリミットは、18:45なんです。
高速バスに乗り、汽車に乗り換えないと癒えに帰れなくなります
それでも『飲みたい‼食べたい‼️』んです。
丹心は、スタッフが全員女性なんですよね。
なので、ラーメン屋さんに女性一人では少し入りづらい感を取り除いてくれる女性専用席があるのは、入りやすいです。
私は、どこのラーメン屋さんも普通に一人で入れますがね

今回は、前からチェックしていた『晩酌セット』をいただきに。は前からチェックしてましたぁ。
内容は、飲み物が生ビールorハイボールorチューハイかな。
つまみは3品でチャーシュー&中華冷奴&餃子
これで820円+税。魅力的な内容です。
ビールが進むおつまみです。
もう1品追加で100円のスーラ~もやしを。
これがまたいい✨酢がきいてるー
酸っぱいのは大好きです。
晩酌セットだけで満足なのですが、やはり丹心にきたらトロ~リなすのあんかけの『ウーシャンメン』を食べないとね✨
アツアツを急いで食べて急いで家路へ

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - 晩酌セット(中華やっこ、チャーシュー)

晩酌セット(中華やっこ、チャーシュー)

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - セットの餃子

セットの餃子

• 運命を変える拉麺屋 丹心 - スーラーもやし

スーラーもやし

みっつみっつ3

みっつみっつ3さんの他のお店の口コミ

みっつみっつ3さんの口コミ一覧(246件)を見る

移転 運命を変える拉麺屋 丹心

移転前の店舗情報です。新しい店舗は中華屋 丹心をご参照ください。

ジャンル ラーメン、担々麺

宮城県仙台市青葉区花京院1-2-15 ソララプラザ 1F

JR仙台駅徒歩5分

仙台駅から369m

11:30~15:00 18:00~20:45

水曜日

2018年4月14日

zumizuzuzumizuzu(1148)