口コミ一覧 : タージ2

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 57

表示件数:

2024/03訪問1回目

...どうしても美味しいカレーが食べたくなり、以前から気になっていたタージ2へ。人気の店なので、混雑を心配したけれど、運良くテーブル席に案内され安心。カレー2種を選べ、タンドリーチキンもついてくるセットを注文。カレーがめちゃくちゃ旨い。カレーの中のマトンやチキンも柔らかくて大きく感動。値段もお値打ちで嬉しい。また行きたいです...

2024/03訪問1回目

インドカレー

...昼も過ぎてやっとランチを食べようと彷徨っていたところインド国旗が見えたので地下の食堂街でカレーでも食べるつもりですドアを開けたところ1時は過ぎていたのでガラガラと思いきや若者中心に沢山のお客様が食べていました。私はランチセットでナンとチキンカレーを食べてみましたが美味しかったです。焼きたてナンも食べ放題との事で若者が多い理由もわかりました。美味しいので食べ過ぎには注意が必要です...

2024/02訪問1回目

アングラインド料理屋

...最近メニューにあることが多いビリヤニも書いていた。

タージスペシャルセットを注文。カレーはチキンマサラとシュリンプ(各辛口)で。
辛さを引き上げてもなお甘いシュリンプとチキンがとにかく大きくスパイスのパンチが効いたチキンマサラと対局ではあるが、思い付きで選んだものが結果的に最後まで飽きずに食べられた。

辛みペーストを好みでかけられるが、こちらはカレーの風味が変わってしまうので辛さ云々よりかけない方が良いと思う。

なお、このお店はナンが無料でおかわりが何枚でも可能。...

• タージ2 - タージスペシャルセット

2023/12訪問1回目

本格カレー ナン食べ放題

...七十七銀行新伝馬町支店の隣のビル地下にある本格カレー店です。前から気になってたので訪問してみました。

平日限定のランチの中から、タンドリーチキンランチ1000円、カレーはチキンをチョイス。わりと早めの出来上がりです。

チキンカレーはオーソドックスですがかなりうまい。ボトルに入った辛みを足すと、すごく辛くなります。ほんのちょっとでも相当辛いので注意が必要です。
ナンも大ぶりで焼きたて、言わずもがなカレーとの相性抜群です。タンドリーチキンもかなり本格的で、スパイスがかなり深いです...店中スパイスの香りが漂います。店員さんもすごく感じよかったです。

次は、カレーが2種選べてドリンクが...

2023/11訪問1回目

マトンカレーが好き

...
食べログ書いてませんでした(笑)

いつも混んでる人気のお店です。
やっぱり「タージスペシャルセット」ですね。
セレクトのカレーは「チキン」と「マトン」。

美味しいナンはお代わりできます。
チキンカレーもうまいが、やっぱりマトンカレーでしょ。
このマトンマトン感が好き。
羊は臭いほど旨い持論(賛同者少なめ笑)
タンドリーチキンもついてます。
デザートのフルーツヨーグルト...

• タージ2 - タージスペシャルセット

2023/10訪問1回目

...仙台駅近くでインドカレーが無性に食べたくなり、調べてみて美味しそうだと思い訪問

休日ランチで写真のメニューが1450円、
カレーは選べる形式でバターチキンとエビ?を注文
ナンが美味しい、おかわりできるのも良い...

2023/09訪問1回目

仙台のインド料理店【タージ2】のターリー | MAX CARTERの見聞

...というわけで仙台駅周辺のインド料理店を探してタージ2という店に突入。
タージ・スペシャル1,450円。カレー2種、タンドリーチキン(ハーフサイズ)、ナン、ライス、サラダ、デザートです。カレー2種はマトンとチキンマサラ…を頼んだと思ったのだけど普通のチキンカレーっぽいですね。値段もセット内容も標準的なインド料理セットのようですが、カレーは濃厚でなかなか美味しいです。スパイス禁断症状がでていたせいか、ますます美味しく感じます...

2023/05訪問1回目

...

ランチは14:30ラストオーダーです。そのままディナーの料金に切り替わるようです。
私はカレー2種+ライス+ナン+サラダ+デザート+ドリンクがセットのスペシャルランチを注文しました。
カレーはキーマとチキンを選択しました。バターチキンカレーの場合はプラス200円のようです。

ライス+ナンがおかわり自由でした。
カレーの辛さは自身で追加で調整できるように辛いタレ?を付けてくれます...

食べきれるか不安な方は参考にしてください!

仙台駅西口でインドカレー・インド料理を探されている方はぜひおすすめです...

5.0

2023/03訪問1回目

...
カウンターがあるので一人で食べに来てる人も居た。
店員さんは日本人も居たし、全てとても美味しかった。
辛さはvery hotでジャワカレーの辛口くらい。中辛は全然辛くない。
他のインドカレー屋さんに比べてカレーの量が少し多く感じたが、余った分はお持ち帰りさせて貰えたので良かった...

2023/02訪問1回目

カレーが選べておいしいカレー屋さん!

...ふら〜〜っと入ったカレー屋さん
カレーが選べて楽しいお店

平日ランチでスペシャルTAJランチを注文
カレーは、シーフードとマトンをチョイス
マトンはお肉が大きくて、シーフードは、魚介エキスがたっぷりと!
ナンにしっかり絡めて頂きます...

2023/01訪問1回目

満足インドカレー

...うめー。
こんなインドカレーが食べたかった。
日本人向けはなってるんだろうけど、
どれもスパイシーで複雑な香りもするし、
たいへん満足しました。
少し前に行ったインドカレー屋さんは、日本人向けにし過ぎで、こんなんならCoCo壱いった方がいいなぁってなったから、今回はすごく良かった。
ただ...

2021/09訪問1回目

【出張】夜でもナン食べ放題。

...
お客は半分ぐらい埋まっていたが
ほぼ20代前半ぐらいのお客で埋まっている。
『タンドリーチキンセット』カレーは6種類ある中から
2種類選択です。
ダルカレーとマトンカレーを選択したがマトンカレー
大きめのマトンが2個入り臭みも消え美味しい。
ダルカレーは大豆の甘みと引き立つ感じする。
タンドリーチキンは大きめで染み込んでいて旨味がある...

2021/03訪問1回目

マイメロがいるインドカレー屋さん

...,050円
*チャイ +100円

ナンは薄めでパリッとタイプです。

カレーはトマトの甘みが強く、
自分好みに辛味を沢山投入します。
辛さを自分で調整出来るのもいいですね...

2021/03訪問1回目

【社会勉強】うそ (ΦωΦ) ばっか。★チキンティッカセット(マトンカレー大辛・1300円)★

...
平日ランチは、ドリンク別だけど、カレー、サラダ、ナン食べ放題で、「850円」から。
※ドリンク付けても100...)、「大辛」でお願いしました('◇')ゞ
と言うのも、「インドらへんのカレー屋さん」において「最上級の辛さ指定」で、辛くて「ヒーヒー」なんて事態に陥った事が、ないもので。。 ('◇')ゞ
結果的に、こちらも そうでした。。
なんてことなし。。舌もヒリヒリしないし、カレーの旨味を十分に堪能できる...レナライズ:アドレナリンがあがること

★チキンティッカセット(マトンカレー大辛・1300円)★

☆塚...

• タージ2 - 【誤表示&誤解招き】①ドリンク付きません②850円は平日ランチの事です!
  • タージ2 - ★チキンティッカセット(マトンカレー大辛・1300円)★ライスとカレー

3.1

2021/02訪問1回目

キーマカレー

...ということで辛くありません。ライスとナンが付いているのでボリュームはかなりあります。サフランライスですが日本産の粘り気のあるご飯です、このタイプのカレーはパサパサ系がいいとは思いますが、万人には愛されないのでしょう。
ルーもインド系独特のくせの強いスパイシー感はありません...

2.9

2021/01訪問3回目

インド料理店の本気が見えたような。。。

...同じビルにある魚たつさんと悩みカレー。インドカレーは薬膳効果で体に良いと聞いたので!
カレー2個食べたい!とスペシャルランチに。

ベジタブルとシーフードも食べたくて注文。セットだとライスもナンもつくので
お得だなぁ...

2021/01訪問1回目

...七十七銀行付近の、カレー屋さんの、ティクアウトを、見かけて、今日は、1つ500円と言う、お買い得な値段だったので、どうしても前から食べたかったので、衝動買いしちゃいました。ティクアウトで、二種類買って、レンジで温めて食べました。温めの目安.何w.何秒、そういうのも記載して合ったら食べごろの暖かさが解るのになぁと思いながら、大きな、ナンを手でちぎってスプーンでカレーを救って、食べました。小学校の頃食べたナンは、少し固かったのを覚えてます。が、こちらはすごく柔く、ふわふわで美味しい( ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ )チキンも、柔らかくて、少し味は甘めでしたが、美味しく頂けました。辛いカレーも美味しいんだろ...

2.9

2020/11訪問2回目

辛くないカレー

...ナンもターメリックライスも食べれる
タージセットに。ドリンク100円で追加は素晴らしい。選べるカレーはシーフードとチキンに。
辛さは甘いので辛さ必要な時はソースを追加するそうです。辛口苦手なのでそのままで。
ナンは焼き立てでほんのり甘くてふんわり。カレーもそれぞれベースが違うお味。
サラダも特性ドレッシングかな。接客も笑顔が素敵でナンとライス食べ放題はよいなあ。

美味しかったー...

2020/09訪問1回目

スペシャルビリヤニ[チキン]・大盛 頼んだ料理はみんなマイルドだった…。 #TAJ-2 #仙台 #広瀬通 #ライタサラダ付 #追加→単品カレー[キーマ]チキンティッカ #11:40前客8人後10人程

...TAJ-2(タージ2) #仙台 #広瀬通 #ライタサラダ付 #追加→単品カレー[キーマ]チキンティッカ #11:40前客8人後1...

2.8

2020/07訪問1回目

至極普通のインドカレー屋さん

...,250を注文。
カレーはマトンカレー、シーフードカレーを辛口でお願いしました。
運ばれてきた印象としては、こういうスタンダードなインドカレー屋さんにしてはナンが少し小さめだなあという感じ。
神楽坂の某小洒落たカレー屋さんみたいな所であればアリだが、こういう雑多系インドカレー屋さんはもっと大きいナンが出てきて欲しい気持ちになります。
(無料でおかわりナンはありますが、お腹の膨れ具合の話というより見た目でのテンションの上がり具合の関係で大きい方が嬉しいです。)
味については、一言で言えばごく普通でした。
シーフードカレーがとにかく甘かったのが少し残念...

• タージ2 - バターナンセット

タージ2(TAJ-2)
ジャンル インド料理、インドカレー

022-716-0810

宮城県仙台市青葉区中央2-5-10 桜井薬局ビル B1F

JR仙台駅から徒歩10分。
JR仙石線のあおば通り駅から徒歩3分。
市営地下鉄南北線の広瀬通駅から徒歩3分。

広瀬通駅から161m

(JCB、AMEX、Diners)

カウンター席あり、ソファー席あり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可、お子様メニューあり

2017年12月23日

旧店名TAJ-UK https://tabelog.com/miyagi/A0401/A040101/4018914/
宮城県仙台市青葉区中央2丁目11-13ユーメントビル3Fから移転。

スパイスからこだわった本格派。インド流のおもてなしをとことん堪能できる

クリスロード商店街の一角、ビルの地下にある本格インド料理のお店【仙台インド料理 TAJ−2(タージツー)】。スパイスからこだわった本格派のインド料理を堪能できます。インド人シェフが手掛けるカレーは、辛さを選ぶことができ、本場の辛さを求める方にも、辛いのは苦手な方にもおすすめできます。焼きたてのプレーンナンはおかわり自由。ランチ・ディナーともにお得なセットメニューはお見逃しなく。食べ飲み放題の...

GericGeric(1065)

青葉区のレストラン情報を見る