個室が全体的に広い!! コンセントがある部屋もあり〼 : プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y 仙台駅前店

プライベート個室×肉バル

(ミートボーイ ニューヨーク)

この口コミは、レイニー・ホワイトさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

レイニー・ホワイト

レイニー・ホワイト(1395)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・茨城県

2018/02訪問

個室が全体的に広い!! コンセントがある部屋もあり〼

仙台出張の帰り 飲んで帰ることに
観光客気分でアーケード街をふらふらして入ったお店
いろんな飲食店の入るビルの4階 駅西口から徒歩3分ぐらい??

ブルーのキラキラした装飾(水?)が印象的な店内に
個室が並んでいます!! 入ってすぐ思ったのは「個室広い」
早い時間だったから、広めの部屋に通してもらえたのかもだけど
どの部屋も 東京より1.5倍は個室空間が広い そして、コンセントあるーーー嬉しいです!!
これが仙台スペースなのかは分からないけど、やっぱり広いっていいですね

お通しは、出汁の効いた枝豆 これは
茹でてから味つけてるのか? なかなかイケるんです!!

女子ウケする、生ハムとアボカドの濃厚シーザーサラダ
期待通りアボカドゴロゴロ。角切りになったトマトもたっぷり
シーザードレッシングに粉チーズもたっぷりだったので
ヘルシーにしたい人はドレッシング別添えをお願いしても良いかも

サングリアは、ソーダやジンジャーなどが選べたので
私はサングリアオレンジ 爽やかな甘さがプラスされて飲みやすい
中トロリととろけたカマンベールフライや、秘伝牛もつ煮込みと一緒に
牛もつ独特の癖は正直ある、んだけど トロリと煮込まれ
ゼラチン質に近い滑らかな味わい&舌触りは、焼酎にピッタリなんです
コレ、他とちょっと違う味わいなので モツ好きにはオススメですよ!!

フライドポテトに、ミックスナッツ ビールにハイボールにとアラカルトで注文
鉄板ソーセージのボリュームもなかなかで、あらびき食感が美味しかった!!

丁寧なスタッフさんばかりで、
個室が広いってこともあるけど
注文のたびに腰を下ろしてくれるの やっぱり安心感が違いますよね
お肉のお店って豪快にイメージがあるけど、個室だし、のんびり居心地よく楽しめました♥
たまたまかもしれないけど、慣れたスタッフさんが
多かったのか、仙台の市民性か?とても穏やかなのに
よく気の利くサービスでした 新人さんも、こんな先輩がいたら自然にデキるスタッフになるんだろうな

メインはハラミステーキ150グラム
もうサーロインより、さっぱりしたお肉のほうが好きなんです私
程よい歯ごたのレアミディアム ピンク岩塩と、生姜の効いた照り焼き風タレをつけてw

締め飯、メンタイクリームパスタ
デザートは、ティラミス
生クリームに冷凍ベリーと、盛り付けもしっかりw

グラスやお皿も、ちゃんと綺麗で お手洗いも清潔で可愛らしかったし
細かいところまで気を使っているのが分かります
東京って、やっぱり殺伐としてるなぁとしみじみ…
狭い個室店に慣れてしまっていた私としては
仙台のお店っていいわぁと実感する店でした~♪

休日だったけど、18時過ぎには かなり混み合っていましたよ
流石に少し賑やかだけど、個室が広いから 真隣からの騒々しさはなし(笑)
女子会にコンパに 使いやすいお店だと思います!!
当たり店でした。ごちそうさまでした〜♬

レイニー・ホワイト(1395)さんの他のお店の口コミ

レイニー・ホワイトさんの口コミ一覧(789件)を見る

店名 プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y 仙台駅前店 (ミートボーイ ニューヨーク)
ジャンル 居酒屋、ダイニングバー、イタリアン

050-5595-1082

宮城県仙台市青葉区中央1-8-25 マジェスティックビル 4F

地下鉄仙台駅徒歩1分/JR仙台駅西口徒歩3分/JRあおば通駅徒歩3分

あおば通駅から202m

月~木、日、祝日: 16:00~翌0:00
金、土、祝前日: 16:00~翌4:00

元旦のみお休みさせて頂きます。

お通し432円 サービス料5%頂いております

(2人可、4人可、6人可、8人可)

(50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、掘りごたつあり

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

お祝い・サプライズ可

022-263-8078

レイニー・ホワイトレイニー・ホワイト(1395)