待ち時間ゼロ! : レッドロック 仙台店

この口コミは、onikusuki-さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

onikusuki-

onikusuki-(9)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・青森県

2018/07訪問

待ち時間ゼロ!

仙台旅行中に行きました。東北では唯一の仙台店なので、さぞ混んでいるだろうと覚悟して行きましたが、まさかの行列ゼロ!待ち時間ゼロ!沢山歩いてたどり着いたので、嬉しかったです(#^.^#)
店外の券売機でローストビーフ丼(大)の食券を買い、いざ中へ!なかなかお洒落で落ち着いていて薄暗くて?いい感じです。
程なくしてローストビーフ丼(大)が来ました!ワクワク!そびえ立つお肉の山を丁寧に掻き分けて、ご飯とお肉をパクリ。お肉がジューシーで、甘めのソースとご飯が相まって、美味しい!(大)にして良かったと思ったのも束の間、味に飽きて来て、最後辛かった…
味変出来れば良いのに〜と思いました。
でも、十分美味しかったし、話題のお店に待ち時間ゼロで入れたので、良かったです。
ご馳走さまでした!

• レッドロック -
  • レッドロック -

onikusuki-(9)さんの他のお店の口コミ

onikusuki-さんの口コミ一覧(21件)を見る

店名 レッドロック 仙台店 (Red Rock)
ジャンル 丼もの(その他)、ステーキ、ハンバーグ

022-398-6180

宮城県仙台市青葉区一番町1-11-19

青葉通一番町駅から367m

11:30~23:00(L.O 22:00)

家族・子供と 一人で入りやすい

2017年5月1日

てっぷさんてっぷさん(2369)

「レッドロック 仙台店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら