「三水苑国分町にごう」が「ホルモン市場」にリニューアルオープン : ホルモン市場 三水苑

この口コミは、てっぷさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

てっぷさん

てっぷさん(2889)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]

2021/05訪問

先日(2021.5.22)リニューアルオープンした三水苑のホルモン屋です。
以前は「三水苑国分町にごう」という店名でした。
仕事帰りに一杯引っ掛けます(笑)
まずはレモンサワー!
ほぼ一気(笑)
食べたのは、タンすじ煮込みと牛ハラミ、ホル市ホルモン。
タンすじ煮込みをで飲みながら、ハラミとホルモンを焼きます。
もらいます。

2杯目は翠ジンソーダ。
甘くないので旨い。

ハラミはおいしいのですが、1人前3切れです。
もう1切れ欲しいところですね(笑)
ホル市ホルモンは豚のホルモンで、塩ダレで食べます。
このタレがなかなかよいですね。

• ホルモン市場 三水苑 - タンすじ煮込み

タンすじ煮込み

• ホルモン市場 三水苑 - 牛ハラミ

牛ハラミ

• ホルモン市場 三水苑 - ホル市ホルモン(豚ホルモン)

ホル市ホルモン(豚ホルモン)

• ホルモン市場 三水苑 - ハラミ3枚はさみしい!

ハラミ3枚はさみしい!

• ホルモン市場 三水苑 - 塩タレ

翠ジンソーダ

• ホルモン市場 三水苑 - 角ハイボール

角ハイボール

• ホルモン市場 三水苑 -
  • ホルモン市場 三水苑 - メニュー(2021年5月現在)

てっぷさん

てっぷさん(2889)さんの他のお店の口コミ

てっぷさんさんの口コミ一覧(6882件)を見る

ホルモン市場 三水苑
ジャンル 焼肉、ホルモン、韓国料理

022-397-7787

※個室指定でのご予約の場合は、ご利用人数にかかわらず、1テーブル12,000円以上のご飲食をお願いしております。
※現在新型コロナウイルス感染拡大防止ため、スタッフはマスク着用での接客をさせて頂いております。今まで以上に安心・安全の対策として、アルコール消毒を行って頂いてからのご入店、無煙ロースターによる室内換気も徹底して行いご案内させて頂きます。

宮城県仙台市青葉区国分町1-6-13 仙台パルクビル 1F

市営地下鉄東西線「青葉通一番町駅」徒歩3分
市営地下鉄南北線 「広瀬通駅」徒歩5分

青葉通一番町駅から299m

【月・水~日・祝・祝前】
17:00~23:00(L.O. 22:30)

火曜日

利用金額分布を見る

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco)

QRコード決済不可

(4人可、6人可、8人可、10~20人可)

2名様カウンター半個室もございます。 個室の最大ご利用人数は12名様までとなります。

(20人~50人可)

分煙

禁煙席ご希望のお客様はお電話にてご確認ください。

契約駐車場あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供可、ベビーカー入店可

お子様連れのお客様のお席希望等、何なりとお申し付けください。

2016年7月1日

※当店はpay payでのお支払いが可能です。
※姉妹店広瀬通り店では出前館にてデリバリーを開始致しました!

【完全個室完備】焼肉屋の名店『三水苑』のホルモン市場がオープン

普段よりもより気軽に、三水苑のお肉を味わって頂きたい!そんな気持ちで、品質はそのままに普段使いしやすいお値段の【ホルモン市場】にリニューアルしました。通常の焼肉メニューはもちろん、ウリのホルモンやサイドメニューも豊富にご用意しております!2階建ての一軒家で、一見焼肉屋とは思えない洗練されたお洒落なつくりとなっています。また、完全個室も完備しており、お客様が安心安全にお食事出来る環境が整っております

adomaadoma(964)