まだ、まだ飲むのか(呆 : 新天地人

新天地人

(シンテンチジン)

昼の予算 -

日曜日 その他不定休のことアリ

この口コミは、お だ づさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

お だ づ(244)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2019/06訪問

まだ、まだ飲むのか(呆

今宵もちょいと一杯の心算で飲んだやうですが、やはり一杯二杯では収まらずにフラァァっと放浪からの八幡町(ええ!ココ住所柏木なんだぁ)の入り口の此方へ。こごさ昔、どさん子あった希ガスんですけどぉ、私の記憶が確かならば。

ヴァン酌セットは紹興酒で、レバヌラとイカ
のやづ(黒胡椒揚げみでな)を。レバヌラ
は安定のシャッキシャキに下味確り系レヴァァがンマ
す。紹興酒二合を直ちに追加。店内をチラッ
とガン見しますと、皆餡掛けメシだの定食
だのラーメン&炒飯だのって喰らって居られ
ます。変則カウンターにブルテー二席の程好い
店内は8割方埋まっている、ちう具合。

キョロったのが奏功し、ブダモヅいだめだ
やづを発見、お願いしてみました。スコスコ
と心地よい鍋振りサウンドがさらなる酒欲を
誘いますなぁ(ば

ややあって供されたソレは、柔らかく臭
みの全くない下処理された腸と胃がふん
だんに入った素敵な炒め物。醤油系の餡
がイイ(小並感乙
と同時に真っ直ぐ座ってられない気がし
てきました故、これにてごちそうさま。

期せずしてモツ炒めを逝けたしああせ()をかみしめながら、トヴォトヴォとでーがくびょーいん方面に歩き出し、程なくシータクをゲット(爆)。これは定食食いに再訪せねばなんね、と薄れて逝く意識の中で決意を新たにするのでした(つづk

• 新天地人 - んまっまま先ずは紹興酒でニラレバ、もといレバニラを。あ、いやニラレバだったかな?んん?レバニラか?いやいやニラレb

• 新天地人 - コレがねー、リュランリョーだかリュリャンイヤンだかっつー豚ホル・ガッツをガッツガツ()いだめだ一品。逝くべきでしょう、こちら来たら、なお味。

• 新天地人 - イカのなんとか、です。やらかいイカにトリウツ。

イカのなんとか、です。やらかいイカにトリウツ。

• 新天地人 - 飲み物二杯に一品、でいーなーボクchangは~。

飲み物二杯に一品、でいーなーボクchangは~。

• 新天地人 - モツ炒め各種とヴァン酌セットのお知らせ。

モツ炒め各種とヴァン酌セットのお知らせ。

お だ づ

お だ づ(244)さんの他のお店の口コミ

お だ づさんの口コミ一覧(460件)を見る

店名 新天地人 (シンテンチジン)
ジャンル 中華料理

不明の為情報お待ちしております

宮城県仙台市青葉区柏木2-1-20

国際センター駅から1,191m

11:30~14:00 17:00~23:00

日曜日 その他不定休のことアリ

docomo、au

一人で入りやすい

adomaadoma(972)

「新天地人」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら