良い店めっけた(笑)連坊のむにゃむにゃ通りにあります。 正確にはカレー番長が最初の情報源ですが : カジャ ガル

カジャ ガル

(KHAJA GHAR)

この口コミは、archy73rさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

archy73r

archy73r(129)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・宮城県

2016/04訪問

良い店めっけた(笑)連坊のむにゃむにゃ通りにあります。

正確にはカレー番長が最初の情報源ですが(笑)
最近オープンしたのかな?

通し営業やってないかなと思ったけど、仕事終わりに先程寄ったらやってたので、お店の前にベスパ止めてお店に入りました。

するといらっしゃいませも何もない(笑)(いいんですコレがいいんです)
勿論ネパール人です。
なので、その場に居合わせたお客様で、たまたま、ネパールの方が居まして、メニューやら、日本語しゃべれない店員さんに頼んでくれました
大変楽しかった(笑)

頼んだのは
ネパールのご飯セット(meet)690円
ダルもついてて旨し❗
気に入りました
駅裏のカトマンドゥよか、断然旨いし
辛さも選べるとお客様に聞きました(笑)
満足です。

archy73r(129)さんの他のお店の口コミ

archy73rさんの口コミ一覧(327件)を見る

「カジャ ガル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 カジャ ガル (KHAJA GHAR)
ジャンル ネパール料理

不明の為情報お待ちしております

ネパールのそばご飯セット(DHEDO SET)は要予約

宮城県仙台市若林区連坊小路81 熊谷ビル 1F

連坊駅から363m

[月] 17:00~22:30 [火~日] 11:00~15:00 17:00~22:30

[夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999

(テーブル12席)

11:00~15:00まで完全禁煙

ベジタリアンメニューあり

2016年3月27日

archy73rarchy73r(129)

「カジャ ガル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら