最後のブレイクタイムw : カフェ 杜の香り

この口コミは、natuko95さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

natuko95

natuko95(86)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・宮城県

2019/09訪問

最後のブレイクタイムw

さて本日はレストラン シンフォニータピオカファクトリー 琥珀 仙台サンモール一番町店そして中国料理 桃李と美味しく贅沢な食べ歩きw 最後に立ち寄ったのは駅ナカ3Fにあるカフェ 杜の香りにて珈琲を頂くことにw
駅ナカのカフェなのでやはり新幹線&電車待ち時間などでお店でまったり利用されている方多しw 私たちも同様に都合のいい電車の時刻になるまでまったりと過ごしてみましたw

・珈琲(Hot)
・レアチーズケーキ
・珈琲ゼリー

珈琲はサイフォンで提供してくれるこちらのお店w 香り良く飲み口もいい珈琲に甘酸っぱいレアチーズケーキと甘さ控え、食感がなめらかな珈琲ゼリーでどちらのスイーツも美味しくて立ち寄ってみてよかったです(*ノωノ)w

natuko95(86)さんの他のお店の口コミ

宮城県仙台市青葉区中央1-1-1 JR仙台駅 3F

仙台駅3階 新幹線南口改札脇

仙台駅から38m

2016年3月18日

BaffaloBaffalo(579)

「カフェ 杜の香り」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら