チーズタルト、美味しーい♡ : BAKE CHEESE TART 仙台店

この口コミは、まーにゃさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/05訪問1回目

チーズタルト、美味しーい♡

2016年5月2日

GW、彼と山寺デートに行く際に電車の中で食べました♪
焼き立てでタルトはサクッとしていて、チーズクリームはトロッとしていて、
やっぱり美味しかったです(*^^*)

゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:

2016年4月13日

ハローワークの帰り、仙台駅に寄って、そういえば彼が食べていたタルトが食べたい!
と思い立ち、買いに行きました。

場所は、改札を入った中なんですね~~
駅員さんに、「チーズタルトを買いたいのですが・・・」と言ってみたら、
「入場券を買ってください」と切られてしまいました。

ということで140円の入場券を買って、改札を入り、チーズタルトの列に並びました。
平日の15時頃ということもあり、そんなに並んでいませんでした。
10分くらいで買えたと思います。

ひとつ216円。3つ買いました。
ガラス張りの店舗の中にはチーズタルトがずら~っと並んでいて、とってもいい香りが
漂っています( *´艸`)

個数とパッケージを見ていたところ、3つ以下は紙袋、4つ以上は箱に入れてくれる
ようですね。タルトが二段に入る、ちょうどいい箱があるのに感心しました♪

バスで帰宅し、早速父とタルトを食べました☆
まだ焼き立て感があり、タルトはサクッ!そして真ん中のクリーム部分は
ふわとろ~!で、すっっごくおいしかったです!!(^◇^)甘さも控えめ、もっと大きくても
2個でも食べれちゃう!

これは、通るたびに混んでなければ買いたくなりますね!!

• BAKE CHEESE TART -
  • BAKE CHEESE TART - チーズタルト¥216

チーズタルト¥216

まーにゃ

まーにゃさんの他のお店の口コミ

まーにゃさんの口コミ一覧(700件)を見る

BAKE CHEESE TART 仙台店
ジャンル 洋菓子、スイーツ

022-224-6306

宮城県仙台市青葉区中央1-1-1 JR仙台駅 2F

JR仙石線・JR仙山線・JR東海道本線・JR常磐線・JR仙台空港アクセス線 JR仙台駅 JR西口中央口 徒歩2分
仙台市地下鉄南北線・仙台市地下鉄東西線 仙台駅東出口1番 徒歩4分

仙台駅から53m

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(テイクアウトのみ)

2016年3月18日

チーズタルト専門店 東北初出店

私たちはチーズタルトに本気です。

こだわったのは、“焼きたて”。ひとつひとつにおいしさと想いを込めた北海道生まれのチーズタルト。オリジナルブレンドのクリームチーズを使ったフワフワ食感のムース。
さらに2度焼きのタルト生地。
オリジナルブレンドの小麦粉でつくるタルト生地は、クッキーの状態で1度焼き、ムースを入れてからもう1度焼き上げています。
常温はもちろん、冷蔵、冷凍、加熱によって様々な美味しさを楽しむことができます。

関連店舗情報 ベイク チーズ タルトの店舗一覧を見る

ドナリードナリー(1280)