口コミ一覧 : 酒と炭焼 おかげさん

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

酒と炭焼 おかげさん
ジャンル 焼鳥、居酒屋、魚介料理・海鮮料理

050-5456-1099

◎2名様でのご予約の場合、混雑状況によりカウンター、テーブルの御希望に添えない場合もございます。予めご了承ください。
◎メッセージ返信機能が無い為、ご要望への返答はメールにて対応致します。
◎2020年11月1日より、10歳以下のお子様連れのお客様はご利用可能時間が17時から19時までの2時間以内となります。予めご了承ください。
◎強い香水の香りはお食事に差し支える為、ご遠慮頂きます。

宮城県仙台市青葉区木町11-2

北仙台駅から徒歩15分位
タクシーですと初乗り料金です。
バス停「木町」より徒歩1分

北仙台駅から887m

17〜23時まで
ラストオーダー22時
※状況により閉店時間が早まる場合がございます。
御来店前にお電話にてご確認下さい。

月曜日・火曜日

お席料200円

(カウンター4席、1階テーブル8席、2階テーブル24席)

個室はございません。予めご了承ください。

二台有り、近隣にコインパーキング有り

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と デート

2020年11月1日より、お子様連れ(10歳未満)のお客様はご利用可能時間が17時から19時までとなります。
また、あくまでも大人が楽しむ場所である事を御理解の上、他のお客様に御配慮頂き、必ず着席の上ご利用お願い致します。

◎強い香水の香りはお食事に差し支える為、ご遠慮頂きます。
◎靴を脱いでご入店頂くため、マナーとして極力素足での利用はご遠慮下さい。

2015年4月

022-341-7039

2019年8月より「酒と炭焼 おかげさん」としてリニューアル。
店主が魅了された豊かな肉質の地鶏である、京都産丹波黒どりや滋賀の京紅地鶏、三重伊勢赤鶏を一串一串、仙台では大変希少な最高級品・紀州備長炭を惜し気なく使い、絶妙な火入れで提供する。特に肝(レバー)、さび(ささみ)、希少部位の振袖など店主のお薦めする各部位は是非とも堪能したい一本。
また、閖上市場より入荷する新鮮な魚や、7種類もの惣菜を一度に少しずつ楽しめる「おそうざい七点盛」等も常時60種類を超える日本酒と共に味わいたい。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

konnomankonnoman(1587)