食べログ 焼き鳥 EAST 百名店 2024 選出店
050-5456-1099
行く度にクオリティが上がるお店です。
一ヶ月ぶり五回目の訪問です。今回はなんの気無しにTable Check覗いたら、三連休の土曜日1巡目 17:00が空いてました。ゲームで言ったらジャックポットで...
前々から存在を認知はしていたけれど、中々二の足を踏んできた〈おかげさん〉。
夏に訪れた〈松石〉のご主人が、あそこはいいですよ、なんて激賞してくれるものだから、どうにか行きたいなぁとずっと眺めておりま...
北仙台にある予約の取りにくい大人気焼鳥店へ行ってきました。
東北で唯一の高坂鶏取扱店ということで、無菌鶏を活かしたレアな串も出てきたりするので多少好みはあるかもしれませんが全体的に素晴らしいお料...
ネットでの事前予約をしなければ入店すらかなわないお店です。
楽しみにしてその日を待って、期待して期待して…期待以上のお店って世の中にあるんだなって感じました。
全スタッフさんの接客技術、店の空気感...
仙台駅からですとタクシーまたはバスでの
移動になります
カウンターごしに佐藤大将のお出迎え
店員さんも研修をきっちりされており
いつも気持ち良く食事することができます
先月からコース内容...
本日は焼き鳥を食べに酒と炭焼おかげさんにきました。
高坂鳥という無菌のものを使用しており、生で食べられました笑
民家の中に入り込んでおり、探すのに手こずりましたが、なんとか到着。
近...
北仙台にあります酒と炭焼 おかげさんに伺わせていただきました。
今仙台で大注目の焼き鳥屋さんです。
紀州の備長炭による高坂鷄を使った焼き鳥をいただくことができます。
結論から言うと、控えめに言っ...
「酒と炭焼 おかげさん」は、宮城県仙台市の焼き鳥 EAST 百名店です。北仙台駅から徒歩15分ほどのところにあり、仙台中心街から離れているので、お酒を楽しむ場合はタクシーでの訪問をおすすめします。
夏休み、実家の仙台に戻ってきました。
お盆休みでお休みのお店も多いのですが、ふとTablecheckを見てみると、実家から比較的近くの人気焼き鳥屋さんが空いてるではないですかっ!?
早速予約して、...
仙台市の酒と炭焼おかげさん。東北地方で唯一、高坂鶏を扱っているお店です。さすが高坂鶏、美味しかったです。白レバーの刺身やレアつくねは他では味わえないと思います。3,300円飲み放題、コースは8,800...
【2024年7月 訪問】
このお店がある周辺、10年以上前はこれといった目ぼしい飲食店が無かったのですが
いつのまにか焼きとり屋が出来ていたんですね〜。
って事でポチッと予約をした次第。
仙台駅からですとタクシーまたはバス移動になります
カウンターごしに佐藤大将のお出迎え
バイトさんも研修をきっちりされており
いつも気持ち良く食事することができます
今回は来月からコース内容...
酒と炭焼 おかげさん
焼き鳥 百名店 2024 選出店
食べログ 焼き鳥 EAST 百名店 2024 選出店
焼き鳥 百名店 2023 選出店
食べログ 焼き鳥 EAST 百名店 2023 選出店 |
ジャンル | 焼き鳥 |
050-5456-1099 |
完全予約制 ※2024年より焼鳥コースのみでのご案内となります。 |
北仙台駅から徒歩15分位 北仙台駅から887m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T2810317896251 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
13席 (カウンター5席、1階テーブル8席) |
無 個室はございません。予めご了承ください。 |
有 二台有り(お店左側のアパート前2番と3番です)近隣にコインパーキング有り |
空間・設備 | 落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
10歳以下のお子様は入店不可。 |
ドレスコード | ◎香水・コロン、又は強い香りのする化粧品類のご使用は他のお客様のお食事に差し支える為、ご遠慮頂きます。場合により、消臭スプレーの使用をお願いする場合もございます。必ずご配慮頂きます様マナーとして宜しくお願い致します。 |
2015年4月 |
022-341-7039 |
ご予約は別予約サイトにて承ります。 |
「世界初の無菌鶏‼︎京都高坂鶏」
2023夏より、京都府京丹羽町で養鶏される
其の名も「京都高坂鶏」を、関東以北の本州で
唯一食する事が出来る大変レアなお店。
無菌鶏の為、生で頂く事が可能なのは勿...