「食べ放題」満足コース! : カルビ大将 仙台吉成店

この口コミは、デカ盛り こさぶろうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/08訪問1回目

「食べ放題」満足コース!

近所にありながらまだ行ったことがなかったので今回が初訪問。
平日の19時に到着。すぐに席に案内してもらえた。初めて来たけど、店内の作りがおもしろく、個室感があって個人的には好きだ。
まずはお試しということで、満足コース(2,680円)をオーダー。制限時間は100分なので、まずまず平均的。
テーブルにあるタッチパネルのタブレットでオーダーするシステムで、提供時間にばらつきはあるものの、あまりストレスに感じることはなかった。
カルビは厚みのある「やわらかカルビ」と薄くスライスされた「ファミリーカルビ」の2種類のみ。それぞれタレと塩があるので個人的にはこれでも十分。あとはハラミもあるし、ホルモンもあるので飽きることはなかった。ビビンバも美味しかったし、冷やしラーメンも良かった。サンチュで巻いたり、チーズフォンデュで食べたり、結構味を変えて楽しむこともできた。逆にイマイチだったのは、杏仁豆腐。甘いだけでコクがなかった。
それと、「やわらかカルビ」はその名の通り成型肉。全てではないのかもしれないが、間違いないと思う。とは言え、柔らかくて厚みもあるので問題はない。
トータルで見ても、2,680円(税抜)を考えると納得いくところだ。

• カルビ大将 - さぁ!食べ放題開始!!

さぁ!食べ放題開始!!

• カルビ大将 - やわらかカルビ(左)とファミリーカルビ(右)

やわらかカルビ(左)とファミリーカルビ(右)

• カルビ大将 - やわらかカルビ&ファミリーカルビ&ハラミ

やわらかカルビ&ファミリーカルビ&ハラミ

• カルビ大将 - 牛ホルモン(味噌タレ)

牛ホルモン(味噌タレ)

• カルビ大将 - トントロスパイシー

トントロスパイシー

• カルビ大将 - トントロ(味噌タレ)

トントロ(味噌タレ)

• カルビ大将 - とろタン塩

トッピングのチーズフォンデュ

• カルビ大将 - カルビとハラミ

カルビとハラミ

デカ盛り こさぶろう

デカ盛り こさぶろうさんの他のお店の口コミ

デカ盛り こさぶろうさんの口コミ一覧(286件)を見る

カルビ大将 仙台吉成店

東北自動車道仙台宮城インターより車で10分

東北福祉大前駅から2,288m

• 月・火・水・木・金

• 土・日

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(2人可、4人可、6人可、8人可)

ソファー席あり、掘りごたつあり

お祝い・サプライズ可

美味しい焼肉と最高の笑顔でおもてなしする本格焼肉カルビ大将

いつも賑やかなカルビ大将のコンセプトは、「大切な仲間と食べて飲んで、みんなで楽しめるコミュニケーションの場」。
カルビ、ロース、ホルモン、石焼ビビンバ、冷麺などの人気のメニューをお安く提供することで話題を呼んでいます。
カルビ大将は、ファミリー、カップル、OL、学生など幅広いお客様のニーズに応える、現代的な本格焼肉です。 わいわい、にぎやかなお店で新鮮なお肉をお楽しみください。

関連店舗情報 カルビ大将の店舗一覧を見る

讃岐そば讃岐そば(2361)

ネット予約