でっかい唐揚げ : おおどりぃ 北四番丁店

この口コミは、めんたいこまよねーずさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/01訪問1回目

でっかい唐揚げ

仙台浅草の唐揚げ「おおどりぃ」の支店が48号線北四駅近くに開店しました。お弁当や唐揚げの販売だけではなく、店内にはイートインスペースもあるようです。名物の唐揚げは1個150円4個500円。早速450円のお弁当を買って食べてみました。唐揚げは6切れ。下にはキャベツがしいてあり、半分をタルタル、半分をューリンチー風のネギソースが覆っています。タルタルの中にはきゅうりのピクルス入り。他には昆布の入ったキンピラ、挽肉入りオムレツ1/2、 レンコンこんにゃくタケノコの煮物、ご飯は150g程度。唐揚げのボリュームがすごいので不足はないけどすぐにご飯が無くなっちゃう。 残念なのは買ってすぐ食べたけどご飯は冷えていました。寒空の下、屋外で売るならそれなりの気配りが欲しいところ。後ほど再びお店の前を通ると「完売」表示があったので、まずは順調な滑り出しのようでした。

• おおどりぃ - 弁当450円

弁当450円

• おおどりぃ - 弁当の唐揚げ

弁当の唐揚げ

• おおどりぃ - ユーリンチー

ユーリンチー

• おおどりぃ - チキン南蛮

チキン南蛮

• おおどりぃ - みそ汁つき

みそ汁つき

• おおどりぃ -
  • おおどりぃ -

めんたいこまよねーず

めんたいこまよねーずさんの他のお店の口コミ

めんたいこまよねーずさんの口コミ一覧(3575件)を見る

閉店 おおどりぃ 北四番丁店

ジャンル からあげ、弁当、惣菜・デリ

宮城県仙台市青葉区木町通2-1-15 サマンビル 1F

地下鉄北四番丁駅

北四番丁駅から160m

11:00~14:00 16:00~20:30

日曜日・祝日

2014年1月20日

めんたいこまよねーずめんたいこまよねーず(981)