彩りが良いねぇ マカロン : ジャン ポール・エヴァン 三越仙台店

この口コミは、金城 幸子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/09訪問3回目

彩りが良いねぇ マカロン

宮城県 仙台市 一番町

MITSUKOSHI仙台店

★*☆♪JEAN-PAUL-HEVIN ★*☆♪

チョコレート☆✨⭐がいっぱい、甘ぁ~~い香りがいっぱい(*σ>∀<)σ、

◆ マカロン 260円+tax ×4
彩りが良いねぇ~ マカロン❤️キレイな色を見ているだけで嬉しくなっちゃいます。1個 260円は、ちょっぴりお高めだけど、ジャンポールエヴァンだから、しかたがありません(*^^*)いただいたらきっとみんな幸せだね♪好きなマカロンを選んで箱に入れていただきました。ピンク❤️好きなわたしは、“フランポワーズ”は外せません。

美味しかったぁ~
ごちそうさまぁ~

し❤️あ❤️わ❤️せ❤️~

MI カードのポイントで1054円、現金で69円のお支払でした( 〃▽〃)

2017/09訪問2回目

ショコラ ショ パリジャン

宮城県 仙台 一番町

★*☆♪仙台MITSUKOSHI★*☆♪

何ヵ月ぶりかなぁ~MITSUKOSHI今日は地下鉄Ⓜ️だから、駐車料の心配は無いね しかも、MI カードのポイントを使うので、ケーキのお支払も心配無いねぇ~♪

◆ 季節限定9月1日~10月31日
ムニュ・フォンダン・ショコラ 1263円+tax =1473円

なんと‼️まさかの、フォンダンショコラが無い( >Д<;)
仕方がないので、オススメのモンブランを、こちらは、更に金・土・日限定⭐風味豊かでコクのあるマロンクリームとシャンティイに柚子のアクセントを加えた洋梨のピューレを閉じ込めた贅沢なモンブラン(*゜Q゜*)ワクワク待っていたら
『今、お1つだけ、フォンダンショコラが出来ましたので』
わたしのこころは、モンブラン❗
『あら❗ありがと❤️』
断れないわたしだけど、フォンダンショコラにこころは変えられない((T_T))
濃厚なガナッシュにフレッシュな洋梨を包み込んで焼き上げた、フォンダンショコラ、単品なら717円ですね♪
いただきました、きっと美味しいんだよね、でも、わたしのこころは、モンブラン( 。゚Д゚。)
ドリンクは、紅茶、コーヒー、そしてショコラショパリジャンから選べます。わたしはもちろん❗パリジャン️❤️

次回は、モンブランですね( >Д<;)

美味しかったぁ~
ごちそうさまぁ~

し❤️あ❤️わ❤️せ❤️~

かなぁ~(´・ω・`)?

2016/08訪問1回目

シアワセェ〜〜 甘いものをいただくと、どうして幸せになるのかなぁ〜❣️❤️ ラン

シアワセェ〜〜

甘いものをいただくと、どうして幸せになるのかなぁ〜❣️❤️

ランチがまだのわたしは、

1️⃣ グラス ピレ オ ショコラ フレーズユズ
苺とユズ

2️⃣ グラス ピレ オ ショコラ キウイ ジャンジャンブ
フレッシュなキウイソースと生姜の風味のショコラエスプーマを、組み合わせました。

3️⃣ グラス ピレ オ ショコラ

なめらか口当たりのシャンティイと芳醇なショコラのピレの2層仕立て。隠し味に炒り番茶を加え、夏でも召し上がりやすく後味スッキリに仕上げてます。

1️⃣ 2️⃣ 3️⃣ 全て 1,388円 【税込】
8月31日までの限定品‼️

ケーキ
❤️ ピラミッド
ほんのりコニャックが香る、ピスタチオ入りのチョコレート生地とビターガナッシュを交互にサンド。
618円 【税込】

わたしは、
❤️ ドウジャ
ジャンドゥジャとヘーゼルナッツのコクと香り広がるケーキ
624円 【税込】

『 グラスピレは、結構大きいですよ 』
と、教えていただいたのですが………
オーダーしてしまいましたΣ(゚д゚lll)
大人の甘さ……と、お友達は言っていました。
最後まで、飽きる事無く、美味しくいただきました。

お店の前に居たら、可愛いィイ〜❣️❤️み☆も☆さんが、どうぞ〜✨と、ドアを開けてくださり、2人でお店に……
買い物を終えたもう1人のお友達も到着し、3人で、あれこれ話しながら、美味しいケーキと、ステキな✨⭐️接客に、またMITSUKOSHIにきたら、必ず寄りますねぇ〜〜
MITSUKOSHIカード払いで、ポイントも付きます⤴️⤴️

世界ねこ歩き
も、カード提示で、入場料 700円 ✖︎ 3名 は、無料になりました。

すごい‼️口コミ✍️みたい(笑)

• ジャン ポール・エヴァン - 1️⃣  苺&ゆず

1️⃣ 苺&ゆず

• ジャン ポール・エヴァン - 2️⃣ キュウイ&生姜

2️⃣ キュウイ&生姜

• ジャン ポール・エヴァン - 3️⃣ グラス ピレ オ ショコラ

3️⃣ グラス ピレ オ ショコラ

• ジャン ポール・エヴァン - ❤️ ピラミッド

❤️ ピラミッド

• ジャン ポール・エヴァン - ❤️ ドウジャ

❤️ ドウジャ

金城 幸子

金城 幸子さんの他のお店の口コミ

金城 幸子さんの口コミ一覧(3307件)を見る

ジャン ポール・エヴァン 三越仙台店(JEAN-PAUL HÉVIN)
ジャンル チョコレート、ケーキ、カフェ

022-225-7111

宮城県仙台市青葉区一番町4-8-15 仙台三越 B1F

地下鉄「勾当台公園」駅から徒歩約1分

勾当台公園駅から183m

不定休(仙台三越に準ずる)

3000円以上利用で提携駐車場1時間無料

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、バリアフリー、車椅子で入店可

一人で入りやすい

ベビーカー入店可

2013年10月24日

仙台三越HP https://www.mitsukoshi.mistore.jp/sendai/shops/restaurant/jeanpaulhevin.html

関連店舗情報 ジャン=ポール・エヴァンの店舗一覧を見る

まなちんまなちん(2035)