口コミ一覧 : 日本料理 華の縁

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

日本料理 華の縁
ジャンル 懐石・会席料理、魚介料理・海鮮料理、郷土料理(その他)

050-5872-5380

完全予約制

「食べログを見て」と一言頂けますと幸いです。
※コース料理のみとなり、アラカルトがございませんのでご了承いただければ幸いです。

宮城県仙台市青葉区中央3-5-30 T&I NEXTビル 2F

仙台駅西口より青葉通りを西へ3分、青葉通りプラザビル(秋田銀行)裏。
近くにはヤマダ電機ラビさんやファミリーマートなどが目印としてございます。

あおば通駅から76m

ランチタイム 前日までの完全予約制
11:30~14:30 (L.O.13:30)

夜席 前日までの完全予約制
ディナー 17:30~22:00 (L.O.20:00)

※日曜日定休日

利用金額分布を見る

サービス料、個室料は一切頂戴しておりません。

(全室個室でゆったりと落ち着いた雰囲気です。)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

完全個室 最大28名様 小上がり12名様×1 イステーブル8名様掛け×1 個室4名様×6 個室2名様×1  1名様でも個室をご用意しております

(20人~50人可)

店内禁煙 喫煙のできるテラスがございます

近隣にコインパーキングがございます

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と 接待

お祝い・サプライズ可、テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

お気軽にご相談下さいませ。

022-796-3663

QRコード決済「PayPay」ご利用頂けます。
今後はキャッシュレスでもお支払い頂けます。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

sugawara284sugawara284(78)