色が濃いめの塩気の強めなカレー。 : ゴーゴーカレー 仙台一番町スタジアム

この口コミは、*rose*さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

*rose*

*rose*(7)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

• 夜の点数:-

2016/08訪問

• dinner:-

色が濃いめの塩気の強めなカレー。

ゴーゴーカレーあるのは知っていたけど、いつも通りすぎるだけだったのですが、行ってみました。

皆さんの口コミ見て揚げ物は冷凍な感じだと思って
いたので期待はあまりせず、
コンビニのお弁当のカレーを出来立てで食べられる位な感じで来店しました。
ゴリラと黄色のハデさ(笑)嫌いじゃない(笑)
トッピング無料券(200円税込)クーポンもあったのであえてシンプルなカレーにしてみました。

食券買うシステムなので入り口入ってすぐに購入。

ゴーゴーカレーエコノミークラス 530円(税込)を注文。ごはんに千切りキャベツとルウがかかったシンプルなカレー。

一口食べた感想は味濃くて塩味がきいてるな~と思いました。
サラっとしてなくてドロっとしたのがこのお店の特徴なのかな?

宮城他、東方はお米が美味しいからかお米がいまいちなお店に当たったことないけど、ここのお店は残念ながらごはんが美味しくない…。
お米の味というよりは焚きかげんが悪いのかべちゃっとしてて水気が多いというか。
朝にまとめて炊いてずっと電源入れっぱなしだからなのかな。今度はオープンすぐに行こうかな。
ルウは味濃いけど、嫌いじゃなかったけどごはんがちょっと残念だったかな…。

カツとかは見た目からして明らかに冷凍なのが分かるけど、揚げたてを食べたれるので普通に美味しかったです。

ごはんはちょっと残念だけど、トッピングがクーポンで無料(選べるのも嬉しい)

水曜日はレディースdayでエビフライカレーがワンコインの500円なんだそう。看板がありました。

テーブルにはマヨネーズとソースが置いてあるから揚げ物にお好みで使える。

スプーンではなくフォークスタイルのカレー。

お水はテーブルにセットしてありセルフ、福神漬けもセルフなので好きな方はたくさん食べれる。
お店のスタッフさんはお客さんが来店する度にいらっしゃいませ~と元気な挨拶していて気持ちよく利用できたのでまた食べに行きたいなー。

■再訪問してきましたが、水曜日のピークのランチタイムは混んでました(*_*;
前にも水曜日に初エビフライカレーをテイクアウトしたんですが、夜だったのでランチの店内の人にびっくり~。
ピークのランチタイムは店員さんも忙しそうな感じです。

8割は男性のお客さんが多いですね。
食券買うサラリーマンの行列の中にレディーdayだから女性もちらほらいらっしゃいました。
紙のトッピング無料券を貰えるからそれ目的で来店するお客さんも多いのかな?
ホットペッパーグルメにも提示するトッピング無料券のクーポンがあるので紙のトッピング無料券なくてもいつでも使えるのに。知らない人多いのかな?
トッピング券は1回に1枚だけ使えます。

さすがに店内は落ち着いて食べれる感じではなかったのでテイクアウトにしましたが、エビフライカレーにトッピング(200円相当が)無料なのでワンコイン500円で買えちゃうのはお得ですよね。

1個だけなのか数個買ってもワンコインなのかはまだ試したことがないけれど、テイクアウトで可能ならカップルとか職場の人(男性)の分もワンコインで買えたらお得かもしれないですね。

相変わらずごはんはベチャっとしてるけど(^ω^)味噌っぽいカレールーと揚げたてフライがたまに食べたくなるお味でした。

■2016. 08
レディースデーの水曜日近くに用事がある時はこちちのカレーを食べたくなります。
月1くらいで利用してます。

夏は暑いからスパイスの風味で食欲upするカレーが
美味しいですよね。
テイクアウトだったからかなごはんのべちゃ感が改善していました。味は好きなので嬉しいです。
いつ行っても店員さんがいらっしゃいませ~と明るく感じ良いです。
そして黄色い店内が迎えてくれる。
たまにむしょうに食べたくなるカレーです\(^o^)/

• ゴーゴーカレー -
  • ゴーゴーカレー - レディースdayはエビフライカレー♪

レディースdayはエビフライカレー♪

• ゴーゴーカレー - カツカレー

カツカレー

• ゴーゴーカレー - エビフライ

エビフライ

• ゴーゴーカレー - テイクアウト

• ゴーゴーカレー - エビフライカレーにチキンをトッピング。

エビフライカレーにチキンをトッピング。

• ゴーゴーカレー - お冷と福神漬けはセルフ

お冷と福神漬けはセルフ

• ゴーゴーカレー - チキンカツのトッピング 200円 薄めです。

チキンカツのトッピング 200円 薄めです。

• ゴーゴーカレー - ゴーゴーカレー メニュー

ゴーゴーカレー メニュー

• ゴーゴーカレー - 毎週水曜日はレディースday♪

毎週水曜日はレディースday♪

*rose*(7)さんの他のお店の口コミ

バス「商工会議所前」バス停より徒歩3分程
バス「定禅寺通市役所前」バス停より徒歩3分程

勾当台公園駅から207m

1月1日

半個室空間あります!8名様まで可。

ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

中学生以下のお客様、
ジュース1杯サービス。

2013年5月25日

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 ゴーゴーカレーの店舗一覧を見る

シンクロニシティーシンクロニシティー(17)