ごっつぁんです! : 全席個室居酒屋 三代目若乃花プロデュース仙台個室居酒屋 若の台所~こだわり野菜~ 仙台駅前店

この口コミは、フィンクスさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

フィンクス

フィンクス(490)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・岩手県

2014/03訪問

ごっつぁんです!

本日は、岩手より単身で半年間の出張の終焉に職場の皆様がお別れ会を催していただけました^_^!

しかも!食べ歩きを自称していただけに気を使って頂き、存分に食せる様にこちら 若の台所 仙台駅前店にて!!

ちゃんこ鍋での お♡も♡て♡な♡しぃ〜♪───O(≧∇≦)O────♪

しかも!職場の裏若き美女に囲まれての宴と相成りまして!!

酒池肉林の極楽浄土!!!

皆を率いたヤンキー上がりの若頭の口火で宴が始まります!

お料理は、「若の台所!」そぉ!!若乃花プロデュースですから!ちゃんこ鍋を中心に唐揚げの甘酢掛けからシーフードカルパッチョ等

山海の野趣溢れるラインナップ!!!

メイン塩ちゃんこ鍋は!流石のテイスト!!ごちゃ混ぜの寄せ鍋とは一線を画するクオリティー!!!

飲み放題で各々したため、最後にデザートにて完了!

関取並みの食欲が自慢のオラを感服させるに十分なパフォーマンスでした!!

メニューを伺うと、ロシアンタコ焼き等のパーティーメニューも充実している様なので!

正に宴会には持ってこいのお店かと!!!

仙台駅前と言った好立地のウィークポイントなのに!入口が解りづらいと言ったマイナスポイントもがぶり寄り!!

エレベーターが開いた瞬間!いきなり玄関の勇み足加減もワクワク感を助長させていました!!!

仙台では牛タン!石巻では焼き牡蠣!!古川ではハンバーグ!!!

宮城県にて様々な美味しいグルメに出逢い!半年間のの月日に500軒のお店を回る事が出来ました!!

それもこれも、職場の美女とヤンキー達に支えられての所業!!!

感謝感激!ヒデキ!!カンゲ・・・。

「若の台所」スタッフの皆様!職場の皆様!!宮城県の皆様!!!

御馳走様でした!

ちなみに!職場のネームカードの札に!!「出張」の札掛けして来ましたので!

いずれ!また!!戻ります!!!

最早!出張では無く!!移籍にして欲しい!!!

• 全席個室居酒屋 三代目若乃花プロデュース仙台個室居酒屋 若の台所~こだわり野菜~ -

フィンクス(490)さんの他のお店の口コミ

フィンクスさんの口コミ一覧(2775件)を見る

店名 全席個室居酒屋 三代目若乃花プロデュース仙台個室居酒屋 若の台所~こだわり野菜~ 仙台駅前店
ジャンル 居酒屋、鍋(その他)、魚介料理・海鮮料理

050-5594-2483

宮城県仙台市青葉区中央1-9-1 新東北ビル 5F

JR仙台駅 徒歩2分
仙台市営地下鉄南北線仙台駅 徒歩3分

仙台駅から171m

不定休 (元日)

サービス料5% チャージ315円

オシャレな空間、落ち着いた空間、掘りごたつあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

022-714-8575

フィンクスフィンクス(490)