口コミ一覧 : 飛梅 仙台駅前店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

飛梅 仙台駅前店
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、居酒屋・ダイニングバー(その他)、焼鳥

050-5589-5073

2020年4月1日より健康増進法の一部を改正する法律により20歳未満のお客様の入店はお断りさせていただいております。
新型コロナウィルスの感染拡大を防止するため発熱や咳のあるお客様の入店をお断りさせていただいております。
入り口にて人体に影響の無い濃度の次亜塩素酸水の手に噴霧し殺菌のご協力をいただいております。ご了承お願いいたします。

宮城県仙台市青葉区中央1-6-39 菊水ビル仙台駅前館 2F

JR仙台駅 徒歩3分

仙台駅から319m

まん延防止等重点措置解除に伴いまして営業時間変更いたします。
10/1~
平日 16:00~23:00
土日祝11:30~23:00
LO 料理22:00 ドリンク22:30
とさせていただきます。

年中無休 ※12/31~1/1を除く

(JCB、AMEX、VISA、Master)

ディナーは炭代を含むお通し代500円を頂戴しております

全席喫煙可

健康増進法の一部を改正する法律により2020年4月1日より20歳未満のお客様の入店をお断りしております。ご了承お願いいたします。

近隣にコインパーキングあり

座敷あり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる

魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

お祝い・サプライズ可

2020年4月1日から健康増進法の一部を改正する法律により20歳未満のお客様の入店をお断りさせていただきます。ご了承お願いいたします。

カジュアル

2012年8月2日

022-224-2240

【新型コロナウィルスの影響をうけまして、咳や発熱のあるお客様の入店をお断りしております。
人体には無害の濃度の次亜塩素酸水を手に噴霧し消毒をさせていただきます。ご了承お願いいたします。】

発熱、咳がある場合、当日でもご連絡ください。キャンセル料等発生しません。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

篤(1)

全部で1枚のクーポンを全て見る