やっぱり‼️GODIVA❤️(///ω///)♪  by GODIVA仙台MITSUKOSHI : ゴディバ 仙台三越

ゴディバ 仙台三越

関連店舗

• 酒・ドリンク -

昼の予算 ¥10,000~¥14,999

なし(仙台三越に準ず)

この口コミは、金城 幸子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

金城 幸子

金城 幸子(597)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]宮城県

¥4,000~¥4,999¥10,000~¥14,999

2018/02訪問

宮城県 仙台 MITSUKOSHI仙台

大好きGODIVA❤️
チョコはやっぱりGODIVAです♪

✴️☆*GODIVA 三越仙台店*☆✴️

明日はバレンタインデー

2018バレンタイン限定☆チョコレート
◆ジュエリーハートBOX 11粒
キラ✴️キラ✴️と輝くジュエリーをイメージしたと2018バレンタイン限定チョコ+人気の定番チョコレートが、バレンタインシーズンにピッタリなカラフルで華やかなピンク❤️ハート型のパッケージに入っています♪( 〃▽〃)

バレンタイン限定☆は4個
☆クール フレーズシトロン
真っ赤なハートのチョコですね♪(*^.^*)
No.わん❤️
☆ディアマン ピスターシュ
☆ジェム シトロンジンジャー
☆ジェム キャラメルオランジュ

美味しかったかなぁ~
ごちそうさまぁ~

し❤️あ❤️わ❤️せ❤️~

なぜ日経新聞・゜゜・
GODIVAが義理チョコ廃止のコメントを出しましたね‼️(2018年2月1日付の日本経済新聞 朝刊)
その理由について、マーケティング部の担当者は「企業のトップマネジメント向けに発信させていただきました」と。。。

代表取締役社長ジェローム・シュシャンさんからのメッセージ
 この広告のメッセージにおいて、私はまず大切にしなければならないのは、バレンタインデーの主役は、「もらうひと」ではなく、「あげるひと」ではないか、と考えました。

「あげるひと」にとって「楽しい」バレンタインデーかどうか、それがもっとも重要なことではないかということです。

ですから、義理チョコをあげるのが楽しいと考える人、ご挨拶として知り合いの方に配る、それが自分にとっても楽しい、と考えている方には、今後ともぜひ続けていただきたいと思いますし、そのような方のための商品開発は続けていきたいと考えます。

でも、もし義理チョコが少しでも苦痛になっている人がいるのであれば、それはやめてしまったほうがいいのではないか、と私たちは思います。それが今回の新聞広告の主旨です。

お客様が楽しくないバレンタインデーは、私たちチョコレート会社にとっても楽しくないバレンタインデーです。

私たちは商品とともに、ハピネス♪=幸せ❤️をお届けしているブランドであると思うからです。

義務感や形式や慣習からではなく、もっと「自由に」、感謝や愛情を表現する日として楽しんでいただきたいのです。

あげる人が主役のバレンタインデー、あげる人が心から楽しめるバレンタインデー、それが、ゴディバの理想です。

海外では、女性同士でバレンタインデーを祝う「ギャレンタインデー」など、新しいバレンタインデーの楽しみ方が広がりはじめています。

私たちは、今回のキャンペーンで、こういう新しい楽しみ方もご紹介しながら、みなさんに是非とも『バレンタインデーをもっと好きになってほしい』と考えています。

ゴディバジャパン株式会社
 代表取締役社長
    ジェローム・シュシャン

• ゴディバ - 2018バレンタイン限定☆チョコレート
      ◆ジュエリーハートBOX  11粒

2018バレンタイン限定☆チョコレート ◆ジュエリーハートBOX 11粒

• ゴディバ - バレンタイン限定☆クール フレーズシトロン真っ赤なハートのチョコですね♪(*^.^*)
      No.わん❤️

バレンタイン限定☆クール フレーズシトロン真っ赤なハートのチョコですね♪(*^.^*) No.わん❤️

• ゴディバ -
  • ゴディバ - わたしは、“ストロベリー&ミルクチョコレート”“マロン&ミルクチョコレート”

2017/12訪問

やっぱり‼️GODIVA ❤️

宮城県 仙台一番町

⭐*☆♪GODIVA 三越仙台店★*☆♪⭐

昨夜から、仙台光のページェント✴️
そして、ボーナスが出た企業も。。。
光のページェントのメインストリート定禅寺通りのすぐ近くのMITSUKOSHI前は、たくさんの人、人、人‼️

何度も来ていますGODIVA ❤️買うものは無いかな(^ω^) 今日は電車で来たので 寒いのに、ピンク❤️アイスクリーム‼️
◆ホワイトチョコレートピーチ 400円+tax
ぐるぐるピンク&ホワイトのピーチ味♪ももの味は、食べていくとだんだんしてきます(^-^ゞ

MITSUKOSHIのライオンさんも、サンタさんです‼️その前の黄色いベンチで 18時まで待ちましょう♪

美味しかったぁ~
ごちそうさまぁ~

し❤️あ❤️わ❤️せ❤️~

サンタクロース✨が、ピカピカのクルマから、手を振っています。

2017/02訪問

通常利用外口コミ

わたしは、オンナ❓⁉️‼️

大好き❤️GODIVA❤️

いま、お家に帰って来たら、ポストに、GODIVA❤️
わたしの為に、今日MITSUKOSHI仙台のGODIVAに買いに行ってくれました。

死にそう✨⭐️
嬉しくて♪♩♬

◆ Buffet de Ga^teaux
♡☆*:.。.2017 バレンタイン限定 .。.:*☆♡
2017年バレンタイン限定チョコレート『 ビュッフェ ドゥ ガトー 』と人気の定番チョコレートを詰め合わせました。
ハートのデザインやクリスタルで飾られたキラキラ✨⭐️と輝くケースで、バレンタインを華やかに演出します。
可愛いらしいハート❤️のチャーム♪♩♬もついてます。

♡ ストロベリーショートケーキ
可愛いさ、No. わん ❤️
爽やかなストロベリーショートケーキをイメージした、コレクションを代表する一粒。
なめらかなホワイトチョコレートガナッシュと甘酸っぱいストロベリーソースをホワイトチョコレートで包み、愛らしい赤いハートが飾ってあります。

♡ ザッハトルテ
GODIVA❤️って‥‥文字入り✨⭐️
贅沢なザッハトルテをイメージした、チョコレートの美味しさが、ストレートに味わえる一粒。
深みのあるダークチョコレートガナッシュを、なめらかなチョコソースとくみあわせ、ダークチョコレートで包みました。

♡ クレームブリュレ
マーブル柄⁉️
バニラが香るクレームブリュレをイメージした一粒。マダガスカル産バニラを使用したクリームガナッシュをなめらかなキャラメルクレームブリュレに仕立て、ミルクチョコレートで包みました。
以上3点が、バレンタイン限定✨⭐️

美味し過ぎぃ〜
ごちそうさまぁ〜

し❤️あ❤️わ❤️せ❤️〜〜
すぎますぅ〜〜♪♩♬

• ゴディバ - No. わん ❤️

No. わん ❤️

• ゴディバ - 赤いリボンが、可愛いぃ〜♪♩♬

赤いリボンが、可愛いぃ〜♪♩♬

• ゴディバ - キープセイク チャーム✨⭐️

キープセイク チャーム✨⭐️

• ゴディバ - ビュッフェ ドゥ ガトー キープセイク❤️

ビュッフェ ドゥ ガトー キープセイク❤️

• ゴディバ - パンフレットも、可愛いぃ〜ピンク❤️

パンフレットも、可愛いぃ〜ピンク❤️

• ゴディバ - あなたの、大切な人に

あなたの、大切な人に

• ゴディバ - まる⭕️は、可愛いぃ〜ねぇ〜

まる⭕️は、可愛いぃ〜ねぇ〜

• ゴディバ - バレンタイン❤️限定✨⭐️

バレンタイン❤️限定✨⭐️

• ゴディバ - こちらも、限定

こちらも、限定

• ゴディバ - いただいたのは、こちらです‼️

いただいたのは、こちらです‼️

• ゴディバ - ス✨テ✨キ✨

ス✨テ✨キ✨

• ゴディバ - 手つき紙袋

手つき紙袋

• ゴディバ - ゴールド&ピンク

ゴールド&ピンク

2016/11訪問

• dinner:-

90周年❤️かわいぃ〜傘も………

2016年11月12日【土曜】

GODIVA❤️

90周年✨⭐

マイレビさんが、
『 チョコも美味しいよぉ〜 』って、教えて下さいました。

いっぱいあって、全部可愛いぃ〜〜❤️♡❤️
美味しそう✨⭐️

アメニティーも有りました‼️限定品大好きです✨⭐️もちろんゲット⤴️⤴️

良かったぁ〜
美味しいよぉ〜
ごちそうさまぁ〜

し☀️あ☀️わ☀️せ☀️〜〜

帰りに、革の、小銭入れを、作って来ました。楽しかったぁ〜
教えてくださった、お兄さんが、作成時間最短記録更新‼️✨⭐️と、びっくりしてました。わたしって、もしかしたら、優秀かなぁ〜❓⁉️(笑)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

GODIVA✨⭐️
大好き❤️♡❤️♡❤️

お久しぶりです、GODIVA、仕方なく、映画を見に行って、GODIVAのドリンクいただいていました…>_<…

やっぱり、MITSUKOSHI ✨⭐️

好きなんですね〜♪♩♬

カードも、2枚持ってます(≧∇≦)

駐車場は、かならす奥のタワーに入れます、並ばなくても大丈夫ですね〜、手前の並んでいる方を横目に、すぐに駐車出来ます。教えてちゃったら、わたしが駐車出来なくなっちゃうかなぁ〜〜
MITSUKOSHIの駐車情報でした‼️

⭐️ GODIVA サブレショコラ 5個入

わたしが、言わなくても……
☆ ラズベリー&ローズ ホワイトチョコ
☆ アールグレイ&ミルクチョコ
☆ マンゴー&ホワイトチョコ
☆ 抹茶&ホワイトチョコ
☆ ミルクチョコレートキャラメル

どれも、オススメ⭐️すべて美味しいぃ〜〜

自分に、ご褒美………

ご褒美だいすきの、わたしです。

美味しかった、ごちそうさまぁ〜〜♬

しあわせ❤️

金城 幸子(597)さんの他のお店の口コミ

金城 幸子さんの口コミ一覧(1187件)を見る

「ゴディバ 仙台三越」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ゴディバ 仙台三越
ジャンル チョコレート

022-266-3312

宮城県仙台市青葉区一番町4-8-15 仙台三越 B1F

仙台市地下鉄「勾当台公園」駅直結。

勾当台公園駅から159m

なし(仙台三越に準ず)

(VISA)

関連店舗情報 ゴディバの店舗一覧を見る

縞々reon縞々reon(9)

「ゴディバ 仙台三越」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら