ホルモン定食!!【スタミナホルモン食堂 食樂 国分町店】仙台市青葉区国分町 : スタミナホルモン食堂 食樂 国分町店

この口コミは、讃岐そばさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

讃岐そば

讃岐そば(1868)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]70代以上・男性・宮城県

• ~¥999 / 1人

2018/10訪問

ランチです!!トボトボ歩いてると夜のみ営業のホルモン食堂「食樂」さんがランチ時間に営業してるじゃないですか?「昼からホルモン食いた~い(*´∀`)」入店するとカウンターもテーブル席も空いてます。メニューを見ると丼ものか焼き物に分かれてますが、迷わず焼き物からオーダーです。

⚫ホルモン定食950円
どうやらランチは先週の10月から始めたようです。ここはお得なホルモン二人前のホルモン定食で決まりです(*´∀`)♪ロースターでも熱が伝わりやすく心配してた排煙もしっかりしてるので、それほど匂いは気になりません(多少はあるかな?)。まずは一人前焼くとあっという間に焼き上がるので時間なくても行けちゃいますね。焼き過ぎ注意で特製ダレに付けると「旨いっす♪」

タレは濃口タレと薄口の小ネギ入りのタレがあるけど断然濃口が美味しいです。大・中・小選べるライスから「中」をチョイスし、たっぷり濃口ダレを付けてご飯の上に乗せればめっちゃ、美味しいホルモン丼の完成です(*´∀`)ホルモンだからサラッと食べれてヘルシーだね♪とにかく焼き過ぎず、水分が残るくらいがベスト!!ご馳走さまでした~♪

【食べログ】☆3.05

• スタミナホルモン食堂 食樂 - 焼きます

焼きます

• スタミナホルモン食堂 食樂 - もう焼き上がり

もう焼き上がり

• スタミナホルモン食堂 食樂 - 左から濃口、胡椒、薄口です

左から濃口、胡椒、薄口です

• スタミナホルモン食堂 食樂 - ホルモン、プリっプリ

ホルモン、プリっプリ

• スタミナホルモン食堂 食樂 - ホルモン丼~

ホルモン丼~

• スタミナホルモン食堂 食樂 - タレの染みたご飯何杯でもいけちゃう

タレの染みたご飯何杯でもいけちゃう

• スタミナホルモン食堂 食樂 - 焼きます

焼きます

• スタミナホルモン食堂 食樂 - これくらいがベストかな?

これくらいがベストかな?

• スタミナホルモン食堂 食樂 - メニュー

• スタミナホルモン食堂 食樂 - お冷やじゃなくてお茶のジョッキが嬉しい

お冷やじゃなくてお茶のジョッキが嬉しい

• スタミナホルモン食堂 食樂 - ロースター

外観

お店からの返信

スタミナホルモン食堂 食樂 国分町店

2018/11/05

ご来店いただき誠にありがとうございました。頂戴いたしましたお言葉を今後の励みとさせていただきこれからも日々精進を重ねさせていただきます。次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
最後に改めてご来店いただき誠にありがとうございました。

讃岐そば

讃岐そば(1868)さんの他のお店の口コミ

讃岐そばさんの口コミ一覧(3549件)を見る

スタミナホルモン食堂 食樂 国分町店(ショクラク)
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

050-5595-0844

※8名様以上のご予約はお電話にてご予約承ります。☎022-748-5456

宮城県仙台市青葉区国分町2-11-22

国分町稲荷小路北側、やきとり くろ田様隣り

勾当台公園駅から234m

月~金 11:30~14:30(L.O.14:00)、17:00~25:00(L.O.24:30)
土   17:00~25:00(L.O.24:30)
日祝  17:00~24:00(L.O.23:30)

■1月1日 店休

(JCB、AMEX、VISA、Master)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、QUICPay)

(最大30名様までの宴会も承ります。)

最大予約可能人数

着席時 30人

(20~30人可)

※半個室あります。お気軽に問い合わせ下さい♪ ※2階個室30名様まで貸し切り可能です。

(20人~50人可)

喫煙専用室あり

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

カジュアル

2011年10月

022-748-5456

■□♦ご自宅でも食樂の味をどうぞ♦□■

関連店舗情報 スタミナホルモン食堂 食楽の店舗一覧を見る

SPECIAL029SPECIAL029(1)