ここにも在ったんだ~☆ : うす皮たい焼き 鯛きち 仙台駅前店

この口コミは、mixi3333さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mixi3333

mixi3333(1677)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]長野県

2018/01訪問

ここにも在ったんだ~☆

正月三が日~「 Wake Up, Girls! 」永野愛理「 E BeanS 」初売りフカヒレ入り雑煮お渡し会が終わり~ちょい呑んでホテルへの帰途こちらを発見~☆
鯛きち~ここにも合在ったんですね~☆( いつもは名掛丁の方 )  駅前のそびえ立るくろがねの城では無く~細長いビルの路面店~☆

名掛丁の方のお店と違いスグに購入できそうだったので伺ってみる事にしました~☆

っで~小倉唯では無く ~ 小倉( 130円 )を購入してホテルで頂く事にしました~☆
( 何気に泊まったホテルの1Fはパチ屋で(笑)~その関連ネタですが何気に今回気づいたんですが仙台のパチ屋の営業時間めっちゃ長いんだけど(笑) 朝8時からやってる所有るんだけど(笑) )

感想

○ 小倉 ~ ホテルも駅前なのでそれ程時間の経たない内に着いたので~温かいのをパクっと頂きました~☆   パリッと薄皮にパンパンで溢れんばかりの小倉餡がぎっしりで~うんめぇ~にゃ~☆

• うす皮たい焼き 鯛きち - 小倉~☆

小倉~☆

mixi3333(1677)さんの他のお店の口コミ

mixi3333さんの口コミ一覧(1876件)を見る

店名 うす皮たい焼き 鯛きち 仙台駅前店
ジャンル たい焼き・大判焼き

022-223-8966

宮城県仙台市青葉区中央3-6-3

仙台駅(西口)から徒歩5分

あおば通駅から150m

※生地が無くなり次第終了

docomo、SoftBank

hinata*hinata*(8)

「うす皮たい焼き 鯛きち 仙台駅前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら