油そば界のひふみん!!【油そば 一二三】仙台市青葉区国分町 : 油そば 一二三

この口コミは、讃岐そばさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/06訪問1回目

油そば界のひふみん!!【油そば 一二三】仙台市青葉区国分町

この日は豪華な料理の接待を受けました!!本当はその料理のレビューと写真を撮りたくても出来ません(;´д`)凄い残念でなりません。豪華な宴会も終わりフリータイムです。となればお腹一杯でも活動です。と言うことで訪問したのは仙台の油そば界では有名な「ひふみん」こと「一二三」さんに来ました!!券売機ではデフォの油そばは(並)(大盛)(W盛)まで同値段(*´∀`)♪と言うことで券売機でポチっと押します。

⚫油そば(W盛)680円
どこかの油そばのお店で実はヘルシーなんだと書いてました。なのでカロリーは気にすることはないですね(笑)7~8分で油そば来ました!!早速麺と下に溜まってる油ソースを混ぜ混ぜ( ´∀`)マヨネーズもジャンジャン掛けてまろやかに頂きます。ま~味は特に普通の油そばって感じですかね?特に特徴がある感じもなく普通に美味しいです♪

有名なので一度は食べておかないといけないお店ですね!!それにしても最近は本当にラーメンばっかりで炭水化物ばかりで反省もお猿さんなので反省の振りで終わるダメ人間です(^_^;)ご馳走さまでした~♪

【食べログ】☆3.38
リピ度…6点

• 油そば 一二三 - 外観

• 油そば 一二三 - 油そば(W盛)680円

油そば(W盛)680円

• 油そば 一二三 -  これでW盛なのでそんなボリュームでもないですね

これでW盛なのでそんなボリュームでもないですね

• 油そば 一二三 - 混ぜ混ぜにマヨネーズも

混ぜ混ぜにマヨネーズも

• 油そば 一二三 -

讃岐そば

讃岐そばさんの他のお店の口コミ

讃岐そばさんの口コミ一覧(4690件)を見る

油そば 一二三
ジャンル ラーメン、油そば・まぜそば

022-266-1232

宮城県仙台市青葉区国分町2-13-2

地下鉄勾当台公園より徒歩5分

勾当台公園駅から401m

無休(正月除く)

2011年8月4日

LOOP LOOP (910)