コロナ過で クラブラウンジは 閉鎖中でしたが 嬉しい アップグレードのサービス : ウェスティンホテル仙台

この口コミは、syokujidaisukiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

syokujidaisuki

syokujidaisuki(3717)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代後半・男性・宮城県

2021/02訪問

新型コロナで田舎に引きこもっていた家内
久しぶりに仙台に出てきたからか 一泊はホテルに泊まりたいとの事で
お邪魔したのは 仙台のランドマーク
トラストタワーに入る こちらのウエスティン仙台さん
今日は ゆっくりしようかと 早めにチェックインしちゃおうと
ホテルに入ると 名前を聞かれ そのままロビーフロアへの案内
いつもより丁寧だなとも思いましたが
コロナ過で いつも通りの営業ではないようで
とりあえず案内されたソファーに腰かけチェックイン
アップグレードしてくださったようで 利用したのはクラブフロアの広めのお部屋
いろいろと案内されましたが とりあえずミニバーが無料との言葉が耳に残っていたからか
早速、家内は冷蔵庫から缶ビールを取り出しカシュッ!
美味しそうに飲みながら 「クラブラウンジがやっていないのは残念よね‥」と
アフタヌーンティを楽しみたかったようでしたが断念
夕方までお風呂に入ったり ゆっくり過ごし
カクテルタイムサービスも お部屋で受けられるようでしたので
晩ご飯前に 利用しちゃおうかと お願いすると
ルームサービスで届けられたのは 家内のビールと僕用のシャンパンとオードブル
しっかりとクーラーで冷やされたシャンパンがボトルで届けられたので
けっこうリッチな食前酒ww
高層階からの眺望を楽しみながら リッチな一時を過ごさせていただきました
クラブラウンジが閉鎖されていたので朝食もレストランで
平日ですと和洋それぞれの定食のようですが
週末でしたので メインプレートの卵料理を頂戴しハーフブッフェというスタイル
完全なブッフェ営業ではありませんでしたが
座って ゆっくりと過ごしたい方なので これはこれで良かったかもと
コロナ過のホテルライフを楽しませていただきました
またお邪魔します
有難うございました

syokujidaisuki

syokujidaisuki(3717)さんの他のお店の口コミ

syokujidaisukiさんの口コミ一覧(4590件)を見る

店名 ウェスティンホテル仙台

徒歩約10分

あおば通駅から461m

チェックイン  15:00
チェックアウト 12:00

み~つみ~つ(54)