新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

仙台平禄寿司〜 : 仙台平禄 仙台一番町店

この口コミは、えびグルメさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

えびグルメ

えびグルメ(30)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代前半・男性・宮城県

• ~¥999 / 1人

2020/12訪問

仙台平禄寿司〜

20201223訪問。

仙台の街中には大手寿司チェーンがなかなかなく、寿司が食べたくなったら気軽に入れる店が仙台平禄か海鮮三崎港くらいしかない。

今回は三越の近くの仙台平六に伺ってみました。

あまりお金をかけたくなかったので、こはだやイカ三貫などのお安いお寿司ばかりをいただいたのですが、結構満足できました〜!

100円で食べられる種類がもう少し増えればもっと行きやすくなるのにな〜と感じました!

ご馳走様でした♪

• 仙台平禄 -

えびグルメ

えびグルメ(30)さんの他のお店の口コミ

えびグルメさんの口コミ一覧(128件)を見る

店名 仙台平禄 仙台一番町店 (平禄寿司)
ジャンル 回転寿司、魚介料理・海鮮料理、海鮮丼

022-225-8685

宮城県仙台市青葉区一番町4-5-25 日之出ビル1F

勾当台公園駅から214m

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

一貫を大切にした、価格と美味しさの両立が素晴らしい回転寿司

「この価格でこの美味しさ」創業以来50年愛された、安くて美味しい回転寿司・平禄寿司。安さと美味しさの秘密は、石巻の漁港で水揚げされた魚を直接買い付けしているからです。是非一度店舗へ足をお運びください。

関連店舗情報 平禄寿司の店舗一覧を見る

たいきたいき(2801)