僕にとっては懐かしい味でした。500円で豚そば銀次郎を頂きました。 : らあめん花月嵐 仙台吉成店

この口コミは、起死回生さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/12訪問1回目

通常利用外口コミ

ラーメンチケットで「花月嵐」で「豚そば銀二郎」を頂いた。いわき市に住んでいた時には数ヶ月に一度は行っていたお店で息子はこの「豚そば銀二郎」が大好きだった。いわき市を離れてから「花月嵐」には縁がなかった、訪問したのは何年ぶりだろう。その時、ラーメン一杯を食べきるのが精一杯だった息子は、もう中学三年生になって「豚そば銀次郎」をぺろっと完食した。

ラーメンチケットでは「豚そば銀次郎」にトッピングを一品追加出来る。僕は「味玉」息子は「白髪ネギ」を注文したこれで、ワンコインは素敵だ!忘れていたけど「激辛壺ニラ」が病みつきになる味だった。辛さに負けないスープと絡めて食べると自分の中のジャンキーな部分がワクワクする。

名取から吉成はとっても遠いけど。。また伺います。

• らあめん花月嵐 - 花月嵐

花月嵐

起死回生

起死回生さんの他のお店の口コミ

起死回生さんの口コミ一覧(161件)を見る

11:00〜24:00

第2・第4火曜日

12台

子供可、お子様メニューあり

お子様ラーメンセットは専用ポイントカードで、2回に1回は無料

2011年3月4日

関連店舗情報 らあめん花月の店舗一覧を見る

hinata*hinata*(7)