口コミ一覧 : ‐Season‐花蔵

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

‐Season‐花蔵(シーズンカグラ)
ジャンル 懐石・会席料理、郷土料理(その他)、居酒屋

050-5869-4594

宮城県仙台市青葉区中央2‐11‐26 ホテルドーミーイン仙台アネックス 1F

仙台市営地下鉄南北線広瀬通駅 東2番出口 徒歩2分。
JR仙台駅 徒歩5分。
広瀬通りと愛宕上杉通りの交差点。
ドーミーイン仙台アネックス1F。
※ドーミーイン本館ではなくアネックス。
※パレスへいあんさん斜め向かい。

広瀬通駅から176m

ランチタイム

ディナータイム

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD)

お通し660円(税込)

テーブル・ソファー・掘りごたつと多彩な寛ぎの空間をご用意しております。少人数向け完全個室や大型の宴会場は人気の為、お早目のご予約がお勧めです。

当店専用駐車場はございませんが、すぐ近くにコインパーキングがございます。代行もお呼び致します。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、掘りごたつあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

2010年8月

022-224-6123

三度一致マン三度一致マン(353)

全部で3枚のクーポンを全て見る

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (仙台市)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

宮城県の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

ランチタイム 11:30~15:00(L.O.14:30) ディナータイム 17:00~23:00(L.O.22:30) *3/25〜4/11までコロナ感染拡大防止の為県の要請に協力し21時閉店とさせて頂きます。

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

仙台市営地下鉄南北線広瀬通駅 東2番出口 徒歩2分。 JR仙台駅 徒歩5分。 広瀬通りと愛宕上杉通りの交差点。 ドーミーイン仙台アネックス1F。 ※ドーミーイン本館ではなくアネックス。 ※パレスへいあんさん斜め向かい。

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

• このお店の口コミを教えてください

大学時代の友人とは6,7年ぶり。ランチはゆっくりお話できる場所が良いと思い、シーズン花蔵に決めました。花蔵さんは完全個室ですので、周りの方々に気兼ねなく、積もりに積もった話を存分に、ゆっくりとできる、私達お姉様方にとっては贅沢な空間のお店なのです。 友人は海鮮丼が付いた御膳。私は小鞠ずしが付いた御膳を注文。他のメニューもお姉様方がとても好きそうなものばかりです。話に夢中になり、配膳までの時間...