続:ホルモン注入!しろ、しろ、しろ~280円(笑)の巻 : スタミナホルモン食堂 食樂 北仙台駅前店

この口コミは、F-14トムキャットさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

F-14トムキャット

F-14トムキャット(2068)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]男性・宮城県

2019/12訪問

続:ホルモン注入!しろ、しろ、しろ~280円(笑)の巻

JR北仙台駅前にあるスタミナホルモン食堂さんへ、久々に再訪♬
実は数週間前より「ホルモン病」を患い、治療の為に訪問(笑)
なんか無性にホルモン注入の指令が出て、カラータイマーがピコピコと鳴っていたので
ど~しよ~もなく(笑)

お店は夕方の時刻でしたが、結構ファミリーやピン呑みで混んでいました。
カウンター席に座り「ホッピーセット」とお店一押しの「しろ(豚ホルモン)」を注文。
お店のスタッフさんは前回もそうだったけれど、とっても迅速且ついい対応です。
雰囲気が悪くないものね~ これは偉いよ。

ホッピーを呑りながら、よだれ抑えてホルモンを焼き焼き♪
しっかり火を通して特製たれに辛み&ニンニク混ぜて、いただきまーす!
「うまいな~! これまじでいいな~!!」
たった1皿280円のしろホルモンですが、めっちゃ好みの味。
焦げた感と食感とたれの味が、絶妙にいいハーモニーを奏でるわん!
追加、追加で3皿いただきました。
やっぱり食べたい病の時には、早く治療が必要だね?(笑)
大変満足致しました。ごちそうさまでした~!

• スタミナホルモン食堂 食樂 - ホッピーセット♬

ホッピーセット♬

• スタミナホルモン食堂 食樂 - 北仙台駅が目の前!

北仙台駅が目の前!

• スタミナホルモン食堂 食樂 - このたれも美味!

このたれも美味!

• スタミナホルモン食堂 食樂 - しろホルモン:280円

メニュー例

お店からの返信

スタミナホルモン食堂 食樂 北仙台駅前店

2020/02/18

ご来店いただき誠にありがとうございました。頂戴いたしましたお言葉を今後の励みとさせていただきこれからも日々精進を重ねさせていただきます。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
最後に改めてご来店いただき誠にありがとうございました。

2011/02訪問

サービス&コスパで★3.5気分♪ホルモンいっぱいいただきましたん(^^ゞ

ここ数日ホルモンが食べたいな~と思っており「かど屋」さんへ行くか?こちらにするか迷っていた
トムキャット・・・_Rさんの紹介で初めて北仙台駅前、ミスド隣接の「食樂」さんに伺いましたぉ。

休日の5時30分、一番乗りでお店に入ると若いホールのお嬢さんとスタッフが元気にお出迎え♪

「90分飲み放題1500円がお得ですよ」とのアドバイスに、「そりゃそうだわ、トム5~6杯以上いって
しまうし・・・笑!」と即決(^^♪

わいわい盛り : カルビや豚たんなど5種類ほどの焼き肉がセットになったお得感ある品。
           撮影したつもりで、撮ってなかった!不覚(T_T)。2380円

しろホルモン : 1皿280円という看板メニュー、さすがに美味しい♪ このコスパは素晴らしいと
           思いますし、味も(たれもいいかな?)好みでした・・・結局8皿食べたぉ(笑)。

もつ煮込み : 適度な煮込み具合でサイドメニュー的にはいいですね!

キムチ : ちょっと甘みあるキムチ、少し土っぽい味がした・・・自家製?ですかのぅ?

テッポー : 本来はたれ味ではないのが個人的好みなのですが、高級部材のわりに580円は
         安いと思うし、歯ごたえもよく割り切れますね。

ほたて焼き : なぜかこのような品をオーダーする奴が1名・・・・食べていません・・画像で確認を<(_ _)>

冷麺 : これは小盛りなのです・・・味は普通かな? もう少しスープのダシが効いてほしいと思たぉ。

90分の食事中、生ビールを3杯日本酒熱燗を4杯でしたので、1500円ではお安い・・・トムの場合・・!(^^)!

最後にホールの女性&店長の男性?かな、とっても良い接客でした・・・目配り気配りが素晴らしい!

それに女性トイレの中の気配り、配慮も嬉しい様子でした・・・・トムは入っていないけんども(^^ゞ。

6時半にはほぼ満卓に近い状態・・・家族連れ、カップルなど女性客も目立ちますね♪

お値段割りきって伺うと、これだけ食べて呑んで・・・・使い分けできる便利なお店との印象ですん(^^♪

我が家からは歩いて行き来できるので、夜に軽く立ち寄りしそう (笑)

とにかく、このサービス精神は頑張ってほしいな、ごちそうさまでしたぉ。

• スタミナホルモン食堂 食樂 - 看板メニューのホルモン♪

看板メニューのホルモン♪

• スタミナホルモン食堂 食樂 - わいわい盛のカルビ

わいわい盛のカルビ

しろホルモン

• スタミナホルモン食堂 食樂 - 冷麺(小サイズ)

冷麺(小サイズ)

• スタミナホルモン食堂 食樂 - テッポー(2人前)

テッポー(2人前)

• スタミナホルモン食堂 食樂 - ほたて焼き焼き

• スタミナホルモン食堂 食樂 - もつ煮

もつ煮

• スタミナホルモン食堂 食樂 - メニュー例

メニュー例

• スタミナホルモン食堂 食樂 - 焼肉の案内(メニューではないよん)

焼肉の案内(メニューではないよん)

• スタミナホルモン食堂 食樂 - 店内イメージは昭和ですん♪

店内イメージは昭和ですん♪

• スタミナホルモン食堂 食樂 - お店の窓際から席より北仙台駅を!

お店の窓際から席より北仙台駅を!

• スタミナホルモン食堂 食樂 - プレミアムモルツ

プレミアムモルツ

• スタミナホルモン食堂 食樂 - カシスミルク

カシスミルク

• スタミナホルモン食堂 食樂 - 熱燗で~す

熱燗で~す

• スタミナホルモン食堂 食樂 - JR北仙台駅前!

JR北仙台駅前!

お店からの返信

スタミナホルモン食堂 食樂 北仙台駅前店

2018/09/26

クチコミご評価いただき誠にありがとうございました。次回のご来店心よりお待ちいたしております。誠にありがとうございました。

F-14トムキャット

F-14トムキャット(2068)さんの他のお店の口コミ

F-14トムキャットさんの口コミ一覧(3267件)を見る

スタミナホルモン食堂 食樂 北仙台駅前店(ショクラク)
ジャンル ホルモン、焼肉、居酒屋

050-5596-0762

※WEB予約は17時から予約できます!※12名様以上のWEB予約はお電話にてご予約承ります。☎022-344-9129

宮城県仙台市青葉区昭和町5-40

JR:北仙台駅徒歩1分
地下鉄:北仙台駅より徒歩1分
バス:北仙台より徒歩3分

北仙台駅から51m

ランチ 11:30~15:30(L.O.15:00)
ディナー17:00~24:00(L.O.23:30)
※中休み15:30〜17:00

■12月31日 店休

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、QUICPay)

(最大 16名様までの宴会も承ります。 )

最大予約可能人数

着席時 16人

(6人可)

お近くのコインパーキングをご利用ください。

カウンター席あり、座敷あり、立ち飲みができる

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

ご家族大歓迎です

カジュアル

2010年4月5日

022-344-9129

■□♦ご自宅でも食樂の味をどうぞ♦□■

関連店舗情報 スタミナホルモン食堂 食楽の店舗一覧を見る

ゴマピイゴマピイ(1596)