ニヴニコニュが改装するんだと思っていたらまったく別の店になった店 : Patisserie cafe Gadette ni vu ni CONNU

(パティスリーカフェ カデット)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

木曜日 第2,4水曜日

この口コミは、けい☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

けい☆

けい☆(19)さんの口コミ

2010/04訪問

・ニヴニコニュが改装するんだと思っていたらまったく別の店になった話
・ガレット食べたかったなー
・メニューは,食事がほとんどなくなって,焼き菓子メインになってた
・カヌレ190円,ダックワーズ490円,イチジクのタルト500円,って感じ ちょっと高い
・食事メニューは,お米のタルト700円と塩豚とインゲン豆のタルト700円 たぶん日によってタルトの中身は違う
・塩豚のタルトとウィルキンソンの辛いジンジャエール480円で1200円の昼食は高いなあ
・タルトはミートソースの味でおいしかったけれど,タルト部分はパイじゃなくてタルトだった
塩豚はまあまあおいしい でもやっぱりわたし豆って好きじゃない
・添え物のサニーレタス?は塩コショウとバルサミコ酢がかかっていたようだけど,タルトとは合わない
・大きなソファーもなくなって,なんだかあまり面白い店ではなくなったなあ

けい☆

けい☆(19)さんの他のお店の口コミ

けい☆さんの口コミ一覧(272件)を見る

店名   Patisserie cafe Gadette ni vu ni CONNU (パティスリーカフェ カデット)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル カフェ

宮城県仙台市青葉区木町通2-6-15 1F

北四番丁駅から218m

12:00~19:00(L.O)

木曜日 第2,4水曜日

隣接1台スペースあり

SHIOxSHIOSHIOxSHIO(47)