口コミ一覧 : 全席個室 湊一や 仙台青葉通り店

公式

昼の予算 -

定休日:
無 ※諸般の事情により、定休日を変更させていただく事がございます。詳細はお電話にてお問合せくださいませ。

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

13 件を表示 3

表示件数:
表示形式:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

h.takayama

h.takayama(556)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・秋田県

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2020/01訪問

会議の後の新年会で訪問。

5時前に入店すると、なんと1000円引き!ただし、ラストオーダーは1時間半、2時間きっちりで退店、が条件。それでも、1000円引きは魅力です(^ ^)

私が頼んだ...

• 123385392 -

2020/11訪問

Friendly staff and good food

• 140022492 -

• 140022494 -

むすびまるを応援して宮城を活性化させよう!

むすびまるを応援して宮城を活性化させよう!(2)さんの口コミ60代前半・男性・宮城県

2013/09訪問

いいかも!

写真で紹介されている通りの趣あるお店でした。まず一つ目は海鮮料理がしんせんであること。新鮮な魚を口に入れると、とけるんですよ。違う言い方をするととろけるんですよ。。スーパーの刺身では体験できないおいし...

全席個室 湊一や 仙台青葉通り店(【旧店名】湊や)
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、鍋(その他)

050-5456-4532

宮城県仙台市青葉区中央3-1-20 HTT仙台駅前ビル 5F

JR 仙台駅 徒歩1分
仙台市営地下鉄南北線 仙台駅 北2番出口 徒歩1分
JR仙石線 あおば通駅 徒歩1分

あおば通駅から48m

※営業時間前も宴会可能!(早割・遅割特典有)
※諸般の事情により、営業時間を変更させていただく事がございます。詳細はお電話にてお問合せくださいませ。
※公式ホームページにも、分かりやすくお得な情報が満載です!!以下の『お店のホームページ』からお越しください♪

利用金額分布を見る

(iD)

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

掘りごたつ個室あり(8名~40名様用) テーブル個室あり(4名~6名様用) テーブル個室あり(15名~40名様用)

分煙

喫煙専用室あり(お席とは別に店内に喫煙スペースをご用意しております)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、座敷あり、掘りごたつあり

魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

022-722-8988

【支払い方法】
下記のQRコード決済もご利用いただけます。
LINE Pay・メルペイ・ALIPAY・WeChat Pay

関連店舗情報 湊やの店舗一覧を見る

むすびまるを応援して宮城を活性化させよう!むすびまるを応援して宮城を活性化させよう!(2)