シンハー生ビールでタイ料理を満喫っ☆☆ : タイ料理レストランThaChang 仙台店

タイ料理レストランThaChang 仙台店

(たーちゃん)

この口コミは、まーにゃさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まーにゃ

まーにゃ(546)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・宮城県

2016/04訪問

シンハー生ビールでタイ料理を満喫っ☆☆

2016年4月28日

仙台駅西口、AERの斜め向かいのビル、アジュール仙台の地下1階にある
タイ料理屋さん☆

友達と夜ご飯に行きました♪
同じフロアにある、とめ手羽でご飯を食べて、次はここ行こうね!って言ってたお店です。

木曜日、予約していた19時にお店に着くと、団体のお客さんが入っていたりで
賑わっていました。

まずははシンハービールで乾杯(=゚ω゚)ノC□☆□Dヽ(゚ω゚=)カンパーイ!しました!
ビアグラスもシンハー柄でいい感じ。容量もたっぷりでキンキンに冷えていてとっても
美味しかったです♡

お料理は、生春巻き、鶏肉のココナッツ炒め煮、パパイヤのサラダ、海老すり身トースト揚げ
を食べました。

生春巻きには、海老、キュウリ、レタスと春雨が入っていてオーソドックスな美味しさ(*´ω`)

鶏肉のココナッツ炒め煮は辛めでグリーンカレーのような風味で、茄子が入っていて
辛いけど旨い!でした。

パパイヤのサラダも辛い!
海老すり身トースト揚げは甘みがあって美味しかったです(*^^*)

ビールが進むタイ料理を満喫しました。

デザートはタピオカにしました♪タピオカが固まりでたっぷり入ってて、これも美味しかった♥
また食べに行きたいです♪

• タイ料理レストランThaChang - 生春巻き¥840

生春巻き¥840

• タイ料理レストランThaChang - 鶏肉のココナッツ炒め煮¥840

鶏肉のココナッツ炒め煮¥840

• タイ料理レストランThaChang -
  • タイ料理レストランThaChang - パパイヤのサラダ¥1390

パパイヤのサラダ¥1390

• タイ料理レストランThaChang - シンハー生ビール¥580

シンハー生ビール¥580

• タイ料理レストランThaChang - 海老すり身トースト揚げ¥980

海老すり身トースト揚げ¥980

まーにゃ

まーにゃ(546)さんの他のお店の口コミ

まーにゃさんの口コミ一覧(692件)を見る

店名 タイ料理レストランThaChang 仙台店 (たーちゃん)
ジャンル タイ料理

022-266-8980

宮城県仙台市青葉区本町1-1-1 アジュール仙台 B1F

このお店は「仙台市青葉区中央3-6-1」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

JR仙台駅 徒歩5分
あおば通駅から370m

広瀬通駅から371m

ランチ(月~金) 11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナー 17:00~翌0:00(L.O.フード22:30 ドリンク23:00)
土・日・祝日 11:30~翌0:00(L.O.フード22:30 ドリンク23:00)

(VISA、MASTER、JCB)

席料:無し ライスチャージ代…200円

分煙を行っておりますので、気になりましたらスタッフにお申し付け下さい。

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、バリアフリー

3000円以下のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 大人数の宴会

席料:無し ライスチャージ代…200円

東北で人気の味を楽しめる本格タイ料理レストランです

東北初そして現在唯一のタイ王国認定タイセレクト認定レストラン。2015年から仙台本町アジュール仙台地下一階に移転。仙台駅まえ徒歩数分の好立地♪地下なのに吹き抜けのあるエントランスは開放感あり。オーナーシェフのタァちゃんは宮城ではローカルタレントとしても活躍中人気の宮城テレビOHバンデス第一金曜日に「味庵チューボー」を放送中です

その他リンク

ホットペッパー グルメ

☆リュックまま☆☆リュックまま☆(2)