県庁近くの和食屋で日替りランチ730円 : さなぶり

この口コミは、Freimannさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Freimann

Freimann(1935)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・宮城県

2018/06訪問

県庁近くの和食屋で日替りランチ730円

県庁近くの和食屋「さなぶり」に行きました。近くのお店は行ったので、まだ行ったことないこちらにしました。
ビル地下で、入口は左右2つあります。右側入口近くにレジと料理見本があり、並んで注文して食券をもらうシステムなので、外から見て向かって右側の入口から入ると良いです。
店の外には料理見本がないので、入店してから決めるわけですが、残念ながら食べたいものがありませんでした。ですが、レジの方が、今日のメニューの説明をしてくださったし、席の案内をされたので店から出にくくなり、とりあえず日替り730円にしました。

日替り 730円
この日はハンバーグトマトソースでした。
みそ汁のかわりに、冷たいそうめんだったのは良かったです。
ハンバーグは、昔、大学の学食で食べたような味でした。ここは和食屋なので、魚料理のほうが良かったのかな~。
でもこのボリュームでコーヒー付きで730円なので、良心的と思いました。今回は簡単なレビューになってしまいました。

ブログ

• さなぶり - 日替り 730円

日替り 730円

• さなぶり - ハンバーグトマトソース

ハンバーグトマトソース

• さなぶり - 冷たいそうめん

冷たいそうめん

• さなぶり - 冷奴とお新香

冷奴とお新香

• さなぶり - コーヒー

コーヒー

• さなぶり - 右側の階段を降りましょう

右側の階段を降りましょう

• さなぶり - 外観

外観

Freimann(1935)さんの他のお店の口コミ

Freimannさんの口コミ一覧(487件)を見る

「さなぶり」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 さなぶり
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、ダイニングバー

022-264-8710

宮城県仙台市青葉区上杉1-2-16

地下鉄南北線「勾当台公園」駅北2番出口より徒歩4分

勾当台公園駅から332m

[昼] ~¥999

(JCB、AMEX、VISA)

(10~20人可)

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる

その他リンク

ホットペッパー グルメ

メシクイメシクイ(83)

「さなぶり」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら