カモハツ?! : ブーチャン

ブーチャン

関連店舗

この口コミは、酒を呑めとや啼く千鳥さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

酒を呑めとや啼く千鳥

酒を呑めとや啼く千鳥(177)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2016/10訪問

カモハツ?!

こちらのお店の前を通りかかったら、メニューにカモハツの文字を発見!カモハツってアレですか?鴨の心臓って事ですか?
今まで鴨肉は食べたことありますけれども、鴨の内臓にお目にかかったのは初めてです。勿論突撃!!

ブーちゃんセットなる「お好み3点セット」がお得だったので、そちらでカモハツと牛ハラミと牛タンを注文!
カモハツ美味しかったです。鶏のハツとは違った感じで、鴨風味でちょっとレバーっぽさも感じます。どの位焼けば良いのか分らないので入念に焼いたのですが、全く固くならなくて柔らかく頂けました

お通しの茄子の煮浸しが美味しかったです。
とろろご飯もとっても美味しかったので、一口食べてから慌てて撮影しました

キャベツの千切りやオニオンスライスが100円だったり200円だったりと、格安メニューが結構あります。写真を撮ってくるのを忘れたのですが、それなりのボリュームなので、食べ応えがありますよ

椅子が酒箱にザプトンを載せただけのものなのが面白かったです

• ブーチャン - 手前の物体がカモハツです。美味しい!

手前の物体がカモハツです。美味しい!

• ブーチャン - お通しも美味しい!!お出汁が効いています

お通しも美味しい!!お出汁が効いています

• ブーチャン - とろろご飯。一口食べてから慌てて撮影!美味しいですよー

とろろご飯。一口食べてから慌てて撮影!美味しいですよー

酒を呑めとや啼く千鳥

酒を呑めとや啼く千鳥(177)さんの他のお店の口コミ

酒を呑めとや啼く千鳥さんの口コミ一覧(1020件)を見る

「ブーチャン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ブーチャン
ジャンル ホルモン、焼肉

022-215-4191

宮城県仙台市青葉区一番町2-3-28 壱弐参横丁

青葉通一番町駅から140m

14:00〜翌0:00

(JCB、AMEX、Diners)

焼酎あり、ワインあり

もりモリオもりモリオ(3)

「ブーチャン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら