050-5890-8204
2011/08訪問
なにを食べようか迷っていると
ちょうどランチタイムに出かける先輩と遭遇
先輩が、気になるお店があるから
ランチ食べに行こうってことで向かったのが
「心づくし いなせ」
夜、飲みに行ったことはあるん...
2018/07訪問
今日は9人の飲み会です。昨日の焼き鳥の不満を乾杯の前にぶつけます。今日はコースですけど、ポテサラ追加でお願いして、まずはハートランドで乾杯です。ここは少し変わっていまして、一人4杯までの飲み放題でした...
2017/10訪問
仙台で過ごす週末。日曜日の夕食は以前から気になっていたこちらのお店に伺いました。
こちらはJR仙台駅西口から徒歩5分、ヤマダ電機LABI仙台の裏手にある日本料理のお店で「なだ万 新宿店」等で腕を...
心づくし いなせ
ジャンル | 日本料理、海鮮 |
050-5890-8204 |
予約可 ※当店では飲み放題は行っておりません。 |
仙台駅徒歩5分。 あおば通駅から87m |
営業時間 ■17:00~22:30 (L.O. 21:30) 日曜営業 定休日 毎週火曜日(月によっては変更の場合がございます) |
[夜]¥8,000~¥9,999
[夜]¥10,000~¥14,999
カード可 (JCB、AMEX、VISA、Master、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、iD、QUICPay) QRコード決済不可 |
サービス料7% |
21席 (個室16席、カウンター席5席) |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可) 個室6、カウンター5席。 |
全席禁煙 ※店内は完全禁煙(電子煙草も不可)。 |
有 ※近隣にコインパーキングあり |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、車椅子で入店可 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
小学生未満入店不可 |
2008年7月16日 |
022-224-6884 |
備考 | |
■17:00~22:30 (L.O. 21:30)
※お席のご利用時間は2時間半迄とさせて頂いております。
※営業時間外の予約はお電話にてご相談下さい。
毎週火曜日(月によっては変更の場合がございます)
仙台駅徒歩5分。
JR仙台駅西口を出て、ヤマダ電機LABI裏通りの質店うつぼさん向いです
この日は仙台で用事があり、夜遅くに友人と飲みに行く約束をしたのですが、その前に夕食をということで、食べログサーチで仙台駅から結構近いこちらのお店を予約して伺いました。
お願いしたのは、7,700円コース(税込サ別)で、コースとしては真ん中よりちょっと軽めでしょうか。
カウンターの席に案内されたので、厨房が見えて楽しかったです。先付のホタルイカともずく酢から始まり、前菜はうるいと湯葉のお...