昼もいいけど夜もいい : カフェ ド ギャルソン

この口コミは、豆酒さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

豆酒

豆酒(61)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・宮城県

2019/09訪問

昼もいいけど夜もいい

レビューはしておりませんが、定期的にきております。でも、ここ半年くらい来てなかったのかも?!店頭に貼ってあった営業時間の変更のお知らせ、初めてみたので。夜遅くに営業されるのも大変ですよね。ましてや家族で経営しているとなると。

夜に飲んだ帰りにシメのコーヒーを飲みに来ることが多いかな。週末の昼間はやはり混み合っているので。夜に落ち着いた店内で飲む美味しいコーヒーは格別です。

散々飲み食いしてお腹いっぱいなはずなのに、ちょっと甘いもの食べたくなっちゃうんですよね。この日もいくつか頼んでみんなでシェアしました。くるみバナナが私のお気に入りです。

コーヒーは濃いめのケアブレンドとマイルドなケアブレンドの二種ですが、私はもっぱらケアブレンド。ミントココアも美味しいし、カフェグラッセも美味しいし、何を頼んでもハズレなし。

ここは観光で仙台に来られた方にも自信を持ってオススメできる喫茶店ですね。これからも頑張って欲しいです!

• カフェ ド ギャルソン -
  • カフェ ド ギャルソン -

豆酒(61)さんの他のお店の口コミ

豆酒さんの口コミ一覧(123件)を見る

バス:県庁市役所前停留所より徒歩4分
※仙台三越より徒歩3分程度

勾当台公園駅から193m

[祝・日〜木]
11:30〜19:00(L.O.18:30)
[金・土]
11:30〜23:00(L.O.22:30)

第2日曜日

(6人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

1984年

さくらもちさくらもち(4)

「カフェ ド ギャルソン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら