落ち着いた雰囲気の「珈琲の店」 : アズタイム

アズタイム

(AS TIME)

この口コミは、スズショーさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

スズショー(227)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/01訪問

落ち着いた雰囲気の「珈琲の店」

仙台駅から徒歩4分。
マーブルロード大町沿いの紳士服の青山が入っている雑居ビルの地下にあります。
ひっそりと通りに看板が出ているのでうっかり見逃しそうになってしまいます。

階段を降りて奥に進むと【AS TIME】と書かれた看板があります。
からんころんと鳴る扉を開けるとそこには暖かな間接照明で照らされた茶色の落ち着いた空間が広がっています。

店内は結構広く、両端にソファー席があり、店内の大多数は丸テーブル席となっています。
どれも使い込まれた感じですが、ピカピカに磨かれておりとても良い味を出しています。

メニューはコーヒーメニューのみ。
ブレンドコーヒーは薄口から特濃まで4種類ありますが、今回は愛想の良い店主に中濃ブレンド(450円)を注文しました。
程良い濃さで飲みやすいコーヒーでした。
2種類の角砂糖やミルクもあるので濃いと感じたら調整可能です。

常連らしき方が数多く来店していました。
とても居心地の良い喫茶店なので再訪したくなる気持ちが分かります。
店内は喫煙可能なので今の時代、愛煙家の方にはありがたいお店でもあります。

スズショー(227)さんの他のお店の口コミ

スズショーさんの口コミ一覧(527件)を見る

「アズタイム」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 アズタイム (AS TIME)
ジャンル コーヒー専門店、喫茶店

022-225-7558

宮城県仙台市青葉区一番町3-1-21 保原屋ビル B1F

地下鉄:広瀬通駅より徒歩5分
バス:電力ビル前より徒歩3分

青葉通一番町駅から176m

[月~水・金・土] 9:30~19:30 [木・日・祝] 9:30~19:00

ランチ営業、日曜営業

第2木曜日

全面喫煙可

雲珠雲珠(1)

「アズタイム」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

022-225-7558