口コミ一覧 : 翠林

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

翠林(スイリン)
ジャンル 中華料理、飲茶・点心、上海料理

050-5570-3216

宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 仙台国際ホテル

JR仙台駅西口から 徒歩5分

あおば通駅から406m

ランチ11:00~15:30(L.O14:30)
ディナー17:00~21:00(コースL.O19:00、アラカルトL.O19:30)
※ディナーは当面の間、二日前までの完全ご予約制にて営業いたします。

※火曜  その他不定休

サービス料10%

(4人可、6人可、8人可)

個室4名~ 4室あり 最大収容個室 MAX8名 (個室利用の際、アラカルト注文の場合は個室料有り 平日夜を除く)*詳細は店舗へ要問合せ

同フロアに喫煙スペース有り

家族・子供と デート 知人・友人と

ホテルのレストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

(ご予約の際は年齢と性別を記載いただけますとお席の準備がスムーズです。)

022-268-1111

sugawara284sugawara284(75)