仙台にもあった! : キャピタルコーヒー 仙台店

この口コミは、ちょっぴいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちょっぴい

ちょっぴい(60)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性

2012/12訪問

仙台にもあった!

さくら野に用事があったついでに立ち寄りました。
東京で一度キャピタルを利用したことがあり、ソフトクリームが
おいしく、また利用したいと思っていたので、うれしい気持ちに♪

店舗は地下食品売り場にあります。
以前と場所が変わり、中央エスカレーター下にありました。
席は6、7席ほどでこじんまり。
それなりに人が通るので、気になる人はNGかも。
ですが、ふらりと一人で立ち寄るにはもってこいのお店です。

肝心のコーヒーですが300~400円で飲めるのでリーズナブル!
ただ、カップがとても小さいのでたっぷり飲みたい人は物足りない
かもしれません。
メニューがブレンド各種と書いてあり、選べるのですか?と聞くと、
コーヒー豆リストを見せてくれました。
モカブレンドを今回飲みましたが、おいしかったです。
それとソフトクリームも!
おいしいコーヒーが飲みたい方にはとてもおススメです。
店員さんはちょっと素っ気ないですが。

• モカブレンド@315

• ブルーマウンテンブレンドソフト@367

• ソフトクリームに敷いてあったお菓子!ちょっと汚いですが、めずらしかったので・・・。

ちょっぴい

ちょっぴい(60)さんの他のお店の口コミ

ちょっぴいさんの口コミ一覧(353件)を見る

「キャピタルコーヒー 仙台店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 キャピタルコーヒー 仙台店
ジャンル カフェ、コーヒー専門店

022-261-6111

宮城県仙台市青葉区中央1-9-33 さくら野百貨店仙台店 B1F

仙台駅から210m

[昼] ~¥999

関連店舗情報 キャピタルコーヒーの店舗一覧を見る

ゴマピイゴマピイ(1162)

「キャピタルコーヒー 仙台店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

022-261-6111