口コミ一覧 : イタリア厨房 シュン・ヨコハマ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 47

表示件数:

2022/03訪問1回目

乗り継ぎ時に便利

夕方、仙台駅の乗り継ぎ時に立ち寄り。乗り継ぎまでの時間は約30分。中央口改札からもほど近いエスカレーターを下り、地下のレストラン街へ。エスカレーターから近いこちらに。
 "魚介入り和風明太子"をオ...

2021/11訪問1回目

お得なハッピーアワー

エスパル地下1階にあるお店です。
16:00~閉店までお得なハッピーアワーセットあり。

ハッピーアワー フランクフルト 858円
 ハッピーアワー 海老のアヒージョ 858円

ハッピ...

• イタリア厨房 シュン・ヨコハマ - 生(プレモル)
  • イタリア厨房 シュン・ヨコハマ - フランクフルト
  • イタリア厨房 シュン・ヨコハマ - 枝豆
  • イタリア厨房 シュン・ヨコハマ - 海老のアヒージョ

2021/07訪問1回目

エスパル仙台地下にあるイタリアン

週末の夜、ご飯を食べにエスパル仙台地下一階飲食店街へ。
時間は20時30分ころ…目的のお店が時短営業ですでに閉まっていました(^^;)

そこで、まだ開いているお店を探すとこちらのお店はラストオ...

2020/11訪問1回目

ランチ、お得かな?

仙台に伺った際は
エスパル 地下のレストラン街は、
必ず巡ってしまいます(笑)

こちらのお店も何度か利用はありますが、今回、
店外の立て看板に提示されてた、メニュー写真に惹かれて入店。
...

• イタリア厨房 シュン・ヨコハマ - 選べるハーフ&ハーフ  (カルボナーラ&グラタン)
  • イタリア厨房 シュン・ヨコハマ - 牛タンシチューオムライス

2020/09訪問1回目

高校生も利用する安価な洋食屋さん。地下飲食店街の中ではお手軽なお店かな。

宮城県仙台市青葉区中央1-1-1
エスパル仙台店 B1F

お馴染み、S-PALの地下飲食店街にあるお店。
和食もいいけど、洋食もいいなぁ、などと、
悩みながら歩き、このお店にしてみた。
...

• イタリア厨房 シュン・ヨコハマ - パスタとオムライスのよくばりセット

2.9

2020/02訪問1回目

【ハツ店】S-PAL仙台地下にあるイタリア厨房「SHUN」で、しゅん…

子供たち二人を連れて、頑張ったご褒美ランチ…と思っていたら、外は雨…
雨の中歩きたくないというやつもいるし、ご褒美のはずが、やっつけ感満載。
パスタが食べたいというから、イタリアンを巡って、やっと...

• イタリア厨房 シュン・ヨコハマ - 小エビとアボガドのクリーム温泉卵添え(2020.02)

2022/06訪問1回目

明太子のパスタランチ。
麺ぷりぷりで美味しい。シーフードはクチコミに多い通りミックスかも。
さっと食べられるから、それがよかった。

2.8

2020/09訪問1回目

イタリア厨房  SHUN YOKOHAMA - ぽぉぽぉたんのお部屋

今日も映画を観終えて、遅いランチを探してエスパル地下を徘徊です。

パスタが食べたい気がしてイタリアンの前で立ち止まり
ハーフ&ハーフプレートが目に留まり
パスタと組み合わせて食べられるような...

2018/05訪問1回目

牛タンと明太子

新年度先陣を切って、関東に帰るついでに、職場の研修にやって来ました。前回は何かのイベントのある週末で、コインロッカーもどこのランチ店も満杯でした。今回は比較的すいた感じの駅中でした。コインロッカーにス...

2017/12訪問2回目

オムライス+セット③牛タンシチューオム(980円)

インスタ映えしそう!盛り付けがオシャレでGOOD!

• イタリア厨房 シュン・ヨコハマ - オムライス+セット③牛タンシチューオム(980円)

2017/09訪問1回目

生パスタ+セット⑧魚介入りクリーミー明太子(1020円)

生パスタ、サラダ、スープ、ドリンクがついてお得!少し量が多いかも。

• イタリア厨房 シュン・ヨコハマ - 生パスタ+セット⑧魚介入りクリーミー明太子(1020円)

2022/12訪問1回目

2021/11訪問1回目

満席に近く混んでました。

おしゃれ

2019/05訪問1回目

GW 家族で買い物中に、お昼になり、初訪問。

割と待ち時間が無く、着席。

2018/04訪問1回目

3.1

2017/03訪問1回目

2013/07訪問1回目

2019/03訪問1回目

牛タンシチューと海老アボカドパスタ1210
牛タンシチューオムライスの味は普通に美味しいけど上に乗ってる牛タンはいらない
後から付け足した感がすごい
あとパスタは食材と麺をもう少し絡ませた方がいい

2022/05訪問1回目

カルボナーラランチセット

3.1

2019/03訪問1回目

ハッピーアワーセット750円はドリンク1杯に2品。イタリアン飲茶も追加。

あるお店で、お目当ての料理を食べに行ったらなんと売り切れ。なので予定変更してエスパルまで行きました。地下レストラン街で晩酌セットは結構食べたので選択肢が少なくなってきて、未訪の「イタリア厨房 SHUN...

• イタリア厨房 シュン・ヨコハマ - ハッピーアワーセットと魚介入りクリーミー明太子パスタ
  • イタリア厨房 シュン・ヨコハマ - ソフトシェルシュリンプフリット
  • イタリア厨房 シュン・ヨコハマ - 魚介入りクリーミー明太子パスタ 432円

写真をもっと見る

閉店 イタリア厨房 シュン・ヨコハマ(SHUN YOKOHAMA)

ジャンル イタリアン、ダイニングバー

宮城県仙台市青葉区中央1-1-1 エスパル仙台店 B1F

仙台駅から127m

(VISA、Master、JCB)

落ち着いた空間、カラオケあり、スポーツ観戦可

ワインあり

amiskyamisky(1)

青葉区のレストラン情報を見る