魚屋直営の魚介系がウリという居酒屋 : 肴屋しんたく

2015/02訪問1回目

魚屋直営の魚介系がウリという居酒屋

熊野市駅から歩いて10分弱の場所、ビジネスホテル河上の1階に入っている居酒屋、平日の夜に利用しました。店内はカウンターが少しとお座敷席、席数はそれなりにありそうでしたがほぼ満席とにぎわっていました。

魚屋直営の居酒屋ということでメニューは魚介類が中心、値段もなかなかリーズナブルです。とりあえず生ビールとお造りの盛り合わせなどを頼み乾杯、お造りはさすがに新鮮で美味しい、これに気をよくして続くオーダーも魚系を中心にしましたが、どれもなかなか良かったですね。もうひとつのウリのようであった、極上黒毛和牛「美熊野牛」のほうはこの日は仕入れがなかったようで味わうことはできませんでしたが料理のほうはおおむね満足です。

雰囲気は普通の居酒屋って感じでしたが、接客とかサービス面も気になることもなく楽しく飲むことができました、ごちそうさまでした。

• 肴屋しんたく - 本日の造り盛り合わせ

本日の造り盛り合わせ

• 肴屋しんたく - イサギ塩焼き

イサギ塩焼き

• 肴屋しんたく - ふぐのからあげ

ふぐのからあげ

• 肴屋しんたく - フグネキマヨ

フグネキマヨ

• 肴屋しんたく - タコのからあげ

タコのからあげ

• 肴屋しんたく - 小エビの天ぷら

小エビの天ぷら

• 肴屋しんたく - 牛すじポン酢

牛すじポン酢

• 肴屋しんたく - お通し

お通し

• 肴屋しんたく - どぶろく

どぶろく

• 肴屋しんたく - マッコリ

マッコリ

• 肴屋しんたく - 生ビール

生ビール

• 肴屋しんたく - 外観

鉄道王

鉄道王さんの他のお店の口コミ

鉄道王さんの口コミ一覧(11768件)を見る

肴屋しんたく
ジャンル 居酒屋、海鮮、日本料理

0597-89-2260

三重県熊野市井戸町446-15 ビジネスホテル河上 1F

紀勢本線熊野市駅
ビジネスホテル河上の1階にございます。

熊野市駅から305m

• 月・火・水・木・金・土

L.O. 料理22:30

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

2~20名可

台数:30台

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり

飲み放題

魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

<<歓迎会・送迎会・各種宴会承ります!>>魚屋直営居酒屋!熊野灘の旬を食す。

【熊野へ起こしの際は当店へ♪】魚屋直営だからこその厳選食材を、リーズナブルに提供。 本物だからこそ地元の人々に愛され、常ににぎわう居酒屋。 こだわりの鮮魚や魚料理だけでなく、唐揚げやパスタなどの定番料理。 さらに極上黒毛和牛「美熊野牛」などの隠れた名産品を使った絶品料理の数々、さらに地酒など種類も豊富に取り揃えております! 衝立を外しての宴会ももちろん可能!各種宴会、パーティーにもどうぞ!

酒安酒安(6)