色々食べ比べしてみたい : らーめん ケンぞ~

この口コミは、びたみんりこぴんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/08訪問1回目

色々食べ比べしてみたい

初めてだったので、まずは定番?けんゾーらーめんと炒めしミニを頂きました。

トリプルらーめんとはどんな感じなのか?
運ばれてきたラーメンの見た目と香りは好きなこってりラーメン!
スープの味もやっぱりこってり、まずは魚介系の味がきてそれこら豚骨スープの味がする追っかけてくる感じです。
トッピングのチャーシューも分厚くて食べ応え有りです!
一緒に頼んだ炒めしは、こってりスープを頂いた後だったからか反対にあっさりシンプル味で、それぞれ食べ応えありました
気のせいかもしれませんが、炒めしは少し柚子胡椒?のような爽やかな味がしてました。

これからちょくちょく通って他の味も試してみたいなと思います!
あと、新メニューや夏メニューが出てました。

2016.8
ケンぞ〜醤油730円
ケンぞ〜唐揚げ380円
いただきました。

唐揚げはイベントなので食べたことがあって美味しさは知っていましたが、今日も食べたくてオーダー。
お好みでラー油と塩コショウわ出してくれますがそのまま食べても美味しいタレがかかってます。
タレの味は何味かよくわかりませんでした!(◎_◎;)
ラーメンのスープは私は好みで美味しかったです。トリプルスープ+醤油。濃厚です。
ただ食べ進めていると麺の存在がやや重たく感じました。
強いスープの味より麺が勝ってくるんです。好みだと思うけど私はもう少し控えめな麺が好きです。
他にもまだまだ食べたこと無いラーメンたくさんあるんでまた食べに行きたいです!

• らーめん ケンぞ~ - 唐揚げ

唐揚げ

• らーめん ケンぞ~ - ケンぞ〜醤油

ケンぞ〜醤油

• らーめん ケンぞ~ -
  • らーめん ケンぞ~ - けんゾーらーめん

けんゾーらーめん

• らーめん ケンぞ~ - 炒めしミニ

炒めしミニ

びたみんりこぴん

びたみんりこぴんさんの他のお店の口コミ

びたみんりこぴんさんの口コミ一覧(165件)を見る

掲載保留 らーめん ケンぞ~

ジャンル ラーメン

三重県北牟婁郡紀北町相賀1492-9

相賀駅から1,887m

[月~木]
    [金・土・日]

第1・4月曜日の夜の営業、第3日曜日

¥1,000~¥1,999 ~¥999

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり

2013年11月

楽食人「Shin」楽食人「Shin」(8)