白豚骨が甘くて美味しいです(*´꒳`*) : らーめん無双 名張店

らーめん無双 名張店

(ラーメンムソウ)

この口コミは、ノロマなうさぎさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/04訪問2回目

2018/05訪問1回目

白豚骨が甘くて美味しいです(*´꒳`*)

今日は日曜日。
せっかくの休日なのにあいにくの雨。

こんな日はラーメンだ!
近所にオープンしたお店♫
しかも、まだ食べログに登録させてない!
これは行くしかないでしょ‼(ノ*>∀<)ノ

ってことで友人を誘ってやって来たのはこちらのお店。
時間は2時をまわったとこ。
そろそろ空いたころかな?って思っていたら結構な賑わい∑ᔪ(°ᐤ°;)ᔭ

それでは、まず入ってすぐにある食券機で食券を購入。
店員さんにオススメを聞くと白豚骨ラーメンだけチャーシューが特別だと言うので私は白豚骨ラーメンを。
友人は豚骨醤油ラーメンと味玉の食券を購入。
そして運良くテーブル席が空いていたのでそこに着席。お冷はテーブル上のコップとポットがありセルフになってます。

店内は前の中華食堂のままですね。
6人がけテーブルが5卓。あとはカウンター席。
来来亭の時はテーブル席が小上がりになってましたね。

待つこと10分弱。
賑わいのためか少し待っての着丼です(*´▽`*)
まずは豚骨醤油ラーメン。
スープは豚骨のクセはないけどちょっと醤油辛い気がする。麺は黄色い中華麺。
具はもやし、メンマ、ネギ、チャーシュー。チャーシューはこってりしてて美味しいです(*´꒳`*)

次は白豚骨ラーメン。
スープは同じくクセがなく、さっきと違って甘くて美味しいです♫ 私これ好きです(〃艸〃)♡
麺はさっきより白くて細いです。個人的に麺はさっきの方が良いな…。
具はどの味も共通。
でもチャーシューは店員さんオススメのレアチャーシューです♫ どれどれ? あっさりしてて…ハムのようですね。うーーーん。こってり好きの私は普通のチャーシューのが好きだな(^-^;)
でも友人はあっさり派なのでレアチャーシューのが美味しい‼って、こってりチャーシューと半分こしました(*´꒳`*)

最後に食べログ登録させて下さいとお願いしたら店長さんが出てきてくれて、これからもっともっと美味しく変えていきたいと熱意いっぱいにお話聞かせてくれました。ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
これからに期待してまた食べに来ますね✧d(¯ー¯*)

それでは今日も美味しく
ごちそうさまでした‼ ((o(*>ω<*)o))

• らーめん無双 - 豚骨醤油ラーメン

テーブル上の調味料

• らーめん無双 - 紅生姜と辛子高菜

紅生姜と辛子高菜

ノロマなうさぎ

ノロマなうさぎさんの他のお店の口コミ

ノロマなうさぎさんの口コミ一覧(349件)を見る

掲載保留 らーめん無双 名張店(ラーメンムソウ)

ジャンル ラーメン、焼肉、居酒屋

三重県名張市蔵持町原出1935

OK牧場名張店さんの敷地内にございます。

桔梗が丘駅から972m

[平日]
    11:30~22:00(L.O.21:30)

[土日祝]
    11:30~22:00(L.O.21:30)

無休

(カウンター14席/テーブル24席)

OK牧場名張店さんの駐車場をご利用ください。無料、550台スペースあり

カウンター席あり、車椅子で入店可

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2018年5月6日

17時から創業50年大同門直伝の焼肉!! アサヒスーパードライ中瓶地域最安値!!390円!!

ディナータイム限定で【創業50年 焼肉の大同門】直伝の焼肉をご提供致します。
※メニュー例
・秘伝のカルビ、ロース
・やみつきハラミ
・トントロ
・テッチャン等々
※上記のほかにもご用意しております。
単品390円均一!!
盛り合わせもご用意しております。
17時よりご提供開始!!

ノロマなうさぎノロマなうさぎ(257)