2強変わらず : 敦煌 本店

この口コミは、うもきちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

うもきち

うもきち(115)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半

¥1,000~¥1,999¥1,000~¥1,999

2017/08訪問

2強変わらず

今日は急ぎで帰る事になり、5時前から待っていると開店10分前に開けてくれました。
急ぎながらも餃子、トンポーロー、ユーリン茄子、冷麺、鉄板焼油揚?を注文しました。
頼みすぎたかと思いましたが、油ぽいようで意外と食べやすくなんとか完食しました。
他にも注文してみないとわかりませんが今のところトンポーローとユーリン茄子が鉄板ですね。

2017/07訪問

ランチにも訪問

今日はランチで訪問しました。ちょうど11時に到着したので一番乗りでした。
ランチは夜よりもコスパがよくボリュームもありました。定食のライスは、おかわり自由でしたがおかわりせずに満腹になりました。
エビマヨ定食とビール+2品(油淋茄子+レバニラ炒めを選択)のセットと前回注文して美味しかったトンロウポウを注文しました。
他にも炒飯も食べたかったのですが満腹でもうたべれませんでした。
八宝菜等はまた次回に食べたいと思います。

2017/06訪問

ランチにも訪問したいです

何回も店の前を通り過ぎていましたが、ついに行ってきました。
名張でも地元でも中華料理は行っていますがあまり見かけない料理のユーリン茄子、トンポーロー、ネギワンタン、定番料理から餃子、春巻、小龍包を注文しました。
一番美味しかったのは一番最初に出てきたトンポーローでした。もっと脂ギッシュで固いかと思っていましたがやわらかく食べやすかったので他の料理にも期待がもてました。
今回も、まだお腹が空いていなかったのでラーメンと炒飯は次回のランチ時にいただきたいと思います。
夜は運転がなく飲めるならビール+2品で980円のお得なセットもありました。
(1つだけ気になったのはネギワンタンのネギが辛かった事ぐらいでした。)

うもきち

うもきち(115)さんの他のお店の口コミ

うもきちさんの口コミ一覧(212件)を見る

店名 敦煌 本店
ジャンル 中華料理、台湾料理、餃子

0595-64-6889

三重県名張市瀬古口619-4

最寄の駅は近鉄名張駅。

名張駅から685m

11:00-14:30
17:00-1:00

席が広い、座敷あり

docomo

PEWPEW(25)

「敦煌 本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら