お洒落で美味しいカフェ : カフェ フオネ

カフェ フオネ

(cafe huone)

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

火曜日・第1・第3月曜日

この口コミは、k.purin13さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

k.purin13(0)さんの口コミ

2019/12訪問

お洒落で美味しいカフェ

本日、2回目の訪問でした
明太子クリームのパスタが想像を超える美味しさで、感動してしまいました。
明太子クリームにベーコン(パンチェッタ?)やキノコが入っててすごくコクがありました。
オムライスとマロンプリンも美味しくて、本当に満足です。ごちそうさまでした♫

k.purin13

店名 カフェ フオネ (cafe huone)
ジャンル カフェ

0595-51-7544

三重県伊賀市上野丸之内126-1

上野市駅から187m

火曜日・第1・第3月曜日

2019年10月9日

カイロ(chiro)カイロ(chiro)(2152)

「カフェ フオネ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら