体に良さそう : 咲花

夜の予算 -

日曜日

この口コミは、オグゾーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

オグゾー(22)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/09訪問

体に良さそう

伊賀市ゆめが丘のお弁当屋

前日食べた何かで胸焼けするなか、健康的なものを食べなきゃとここを思いつきました。

本当は玄米の咲花定食が目当てだったのですが外の看板に
11時~13時お弁当
イートイン13時~
とありましたのでお弁当を購入。

HPではイートインランチタイム11時30分~13時30分となっているのですがどっちでしょう?

お弁当 600円 (◎)
野菜が多く入り栄養バランスが良さそうです。おかずの数も多く味も良かったです。

オグゾー(22)さんの他のお店の口コミ

三重県伊賀市ゆめが丘6-7-9

市部駅から1,595m

[月~土]

日曜日

tenten-gohantenten-gohan(25)

「咲花」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら