伊賀の黒ラーメンは肉味たっぷり : むげん食堂

夜の予算 ~¥999

月曜日

この口コミは、asocchiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

asocchi

asocchi(1198)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・三重県

• ~¥999 / 1人
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2020/03訪問

伊賀の黒ラーメンは肉味たっぷり

月ヶ瀬の梅林見物帰り、どこかで昼食をと思って白樫IC近くで偶然見つけて
入りました。注文は焦がし醤油の黒と、あっさり塩。それに炒飯を付けました。
厨房は女性3名と男性一人? いかにも食堂って感じのメンバー編成ですが、出
来上がりが早いです。5分しないうちにご提供。
黒ラーメンというと富山ブラックが代表格ですが、ここの黒は肉味たっぷりの
つゆにストレート麺。塩もいい味出しています。
ついでに炒飯も黒っぽい。焼き豚を作るときに使った汁を炒飯に使っているよう
で、たいへん美味しいです。
事前に調べることなく訪れましたが、久しぶりに「当たり」のお店でした。

asocchi

11:00~14:30、17:00~21:00

月曜日

全席喫煙可

席が広い、座敷あり

dimndimn(101)

「むげん食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら