手作りの味 : SK

SK

(エスケー)

この口コミは、ももんが猫さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/02訪問1回目

手作りの味

実はこちらのハンバーガー、二度目です。
以前お邪魔したのはまだお店が出来て間もない頃。
ランチタイムにはお客さんが殺到し、店側もそれを捌ききれていなかったようで私の注文は1時間以上忘れ去られ、平謝りされた記憶があります。
今はそのような混雑はさすがに見られませんが、その時丁寧に頭を下げられたことと、お味が良かったことを思い出し、仕事のお昼にと今回再び来訪。

注文してから5分程度で渡して頂けました。
相変わらずとても丁寧な接客をして頂き、恐縮しちゃいます。
(前回は急な混雑による事故のようなものなんだろうと思ってるので)
注文したハンバーガーはチーズとベーコンの入ったハンバーガーです。
ポテトと頼んで750円程度。
当たり前ですがファーストフードよりもややお高め。

以前頂いた時は、とにかくお肉がメインで「ガツン!」という感じでしたが、今回はタマネギの存在感が上がって全体的に「フワッ」としています。
見た目よりもソフトでまろやかなお味です。
ソースの酸味もちょうどいい感じ。
ピクルスは上に乗ってるタイプですのでピクルス好きにはオススメですが、このソフトな味よりは前の強めの味に合っていたかも。
ポテトはフツーにフレンチフライです。

マックでもモスでもない、手作りハンバーガーが食べたいという場合は、こちらがオススメです。

ももんが猫

ももんが猫さんの他のお店の口コミ

ももんが猫さんの口コミ一覧(149件)を見る

SK(エスケー)
ジャンル ハンバーガー、カフェ

0595-48-6966

三重県伊賀市荒木327-1

名阪「中瀬IC」より東へ約200m

広小路駅から2,535m

• 月・火・木・金・土・日

売り切れ次第終了

TEL注文、テイクアウトも可。

(カウンター7席、テーブル12席、座敷4席)

8台

オシャレな空間、座敷あり

2011年3月19日

貸切に関しては要相談。

県外のお客様!ありがたいけど今は我慢ですぞ!

食べログ無料会員なのでこのPR文のみ当店が管理します。
銀色のトレーラーにメニューがあり、注文してとなりの飲食スペースに入っていただく形です。
サンドイッチの一種であるバーガーを作り立てで提供します。
季節ごとの限定バーガーやソースを工夫したアボカド、フライドチキン、ジャークチキン、チキンとハンバーグのダブル等が人気です。
10名様以上は前日までに要予約。
ロック好き、バイク好きにも密かに人気です。

ちょぱ兄ちょぱ兄(145)