口コミ一覧 : 青山リゾート ブランチカフェ・ルッコラ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

118 件を表示 18

表示件数:

2022/11訪問1回目

伊賀市 ソフトクリーム

日曜日の昼1時頃に寄りました。
メナード青山リゾートのハーブガーデンの
一角にあります。

ハーブガーデンをぐるりと散歩して
戻って来た所で何気に食べたくなります。

ラベンダーソフト ...

2022/05訪問1回目

メナード青山リゾート (ハーブガーデン)
ブランチカフェ「ルッコラ」 三重県伊賀市霧生にあります。

カモミールとラベンダーの ミックスソフト ¥400

無料期間の時に行ってきました
...

2022/05訪問1回目

お目当ての定番ソフト♡

ネモフィラを見にハーブガーデンへ。

お目当てのラベンダーソフトクリームとカモミールソフトクリーム!!

どっちも食べたい!!と欲張りな私が迷った結果、ミックスソフトに♡

ん〜〜!!!お...

2022/01訪問1回目

ジェノベーゼパスタセット

観光地
青山リゾート
お客様は、ゼロでした。
ジェノベーゼのパスタ
普通においしかったです。

ロケーションは、サイコー
写真撮影するためにやってきました。
ほんとステキな場所でした。...

3.1

2021/06訪問1回目

開放感たっぷり

日曜日のお昼に伺いました。ハーブガーデンの中にある飲食店。客が多く昼前後は混雑します。メニューは少なめ、注文してから20分ぐらい待ちました。

ジェノベーゼをいただきました。想像していたより美味し...

2019/09訪問2回目

ハーブガーデン目当てに来ましたが、ちょうど植え替えの時期にでお花が少なくて無料入園でした。
小一時間散策し、休暇のため寄りました。
ラベンダーソフト 410円

爽やかな香りで甘さ控え目
さ...

2019/07訪問1回目

12時頃訪問。

15日がラベンダーフェスタ最終日。
13日からユリフェスタも始まって、ラベンダーとユリなんて素敵なコラボ♪と思っていましたが…
摘み取りが解放されたラベンダーはほぼ壊滅状態…...

2019/06訪問1回目

ソフトクリーム 410円(税込み価格) 午前11時 土曜日 2019.06 三重県

[・注文したソフトクリームとドリンクについて]
●ラベンダーソフトクリーム 410円(税込み価格)
●リラックスブレンド Hot 594円(税込み価格)

[・お店についてのあれこれ]
●駐...

2019/06訪問1回目

カモミールフェスタ開催中。

例年カモミールが咲く頃に「カモミールフェスタ」を開催する『メナード青山』。

2019年は5/25(土)~6/16(日)までの期間ということで、今回初めて行って来ました(*´ω`*)

...

• 青山リゾート ブランチカフェ・ルッコラ - 【テラス席からの眺め】
            ラベンダーがまだ咲いていないのと、この日は曇りだったので、もっと素敵な眺めを楽しめると思います。
  • 青山リゾート ブランチカフェ・ルッコラ - 【カモミールとネモフィラゼリー入りドリンク】
            珍しく女子っぽいの頼んじゃった( *´艸`)
            ミントがフレッシュなのが見た目で伝わります。

2.5

2018/10訪問2回目
  • 青山リゾート ブランチカフェ・ルッコラ - メニュー
  • 青山リゾート ブランチカフェ・ルッコラ - メニュー

2.5

2018/10訪問1回目
  • 青山リゾート ブランチカフェ・ルッコラ - ジェノベーゼパスタセット 1200円
  • 青山リゾート ブランチカフェ・ルッコラ - 奥 美肌ブレンド、手前 リラックスブレンド

2013/07訪問1回目

いい香りに癒されました♡

以前テレビで見てから行ってみたかったメナード青山のハーブガーデンのラベンダー畑。
期間限定なので、タイミングが合わなくてなかなか行けなかったけど、
今年やっと見に行くことができました♪

ガー...

• 青山リゾート ブランチカフェ・ルッコラ - ラベンダー畑

2012/10訪問1回目

❤三重県メナード青山:一面ラベンダー畑に囲まれてアイス堪能(๑′ᴗ‵๑)❤❤❤

ラベンダーセージやメキシカンセージ、パイナップルセージなど、
約20種類、10万株のセージ達が丘いっぱいに広がって感動の景色です\(●^▽^●)/
セージのグラデーションが美し(σ≧v≦)σ 絵画...

• 青山リゾート ブランチカフェ・ルッコラ - 青山リゾート:一面のラベンダーセージ・赤いサルビアは圧巻(≧ω≦●)♪
  • 青山リゾート ブランチカフェ・ルッコラ - ラベンダーソフトクリーム((ヾ(≧∇≦)〃))
  • 青山リゾート ブランチカフェ・ルッコラ - 青山リゾート:一面のラベンダー・セージは圧巻(≧ω≦●)♪

2012/04訪問1回目

ブランチカフェ ルッコラ|きままにブログ

ブランチカフェルッコラ2012年04月30日(月)
テーマ:カフェ&レストラン(三重)ハーブ園

まだ、時期が早くてラベンダーなどの咲き誇るハーブは見れなかったけど、満開になったら綺麗だろうなぁ

今...

2011/06訪問1回目

ラベンダーフェスタ中に避暑、ラベンダーの濃い香りと味のハーブティーと涼しいそよ風を満喫

(H23/6訪問)
土曜12:50ころに入りました。
ラベンダーハーブティー、ホット500円、
日替わりケーキのキャラメルのタルト400円、
セットで800円なり。

メナード青山リゾート...

• 青山リゾート ブランチカフェ・ルッコラ - ラベンダー・ハーブティーとキャラメル・タルトのケーキ
  • 青山リゾート ブランチカフェ・ルッコラ - ハーブ園の花・咲いているところだけです

2011/05訪問1回目

入場料1000円がなければ、また行きたいカフェ

青山メナードの広大な敷地内になる
ハーブガーデン内にあるカフェ。

今はハーブが咲いてきて、きれいな雰囲気。
というわけでドライブがてら言ってみました。

大阪方面からのお客が多いかなあと...

2008/06訪問1回目

三重県伊賀市「ハーブカフェ・ルッコラ」その2

前回記事に引き続き、三重県伊賀市のメナード青山リゾート・ハーブガーデン内にある「ハーブカフェ・ルッコラ」に行ってきました。(2回目です。前回の記事はこちら)

メナード青山には、このような木の妖精(?...

• 青山リゾート ブランチカフェ・ルッコラ - 本日のランチプレート

2012/06訪問1回目
  • 青山リゾート ブランチカフェ・ルッコラ - テラス席からの眺め
  • 青山リゾート ブランチカフェ・ルッコラ - ロイヤル・カモミールティー 500円 - 牛乳とカモミールの相性バッチリ

青山リゾート ブランチカフェ・ルッコラ
ジャンル カフェ、パスタ、喫茶店

0595-54-1326

三重県伊賀市霧生2356

冬の間は休業

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

景色がきれい

n@tsumin@tsumi(24)

伊賀市のレストラン情報を見る