おすみが移転!∑(๑º口º๑)!!って事で訪問です♪ : 名阪上野ドライブイン おすみ

この口コミは、あーちゃんの彼女❤さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/01訪問3回目

おすみが移転!∑(๑º口º๑)!!って事で訪問です♪

マイレビさんから「伊賀上野ドライブイン」が3月いっぱいで閉鎖されると聞きまず気になったのが「おすみ」です

聞いたところ移転されるとわかり(*´ω`*)ホッ

でも安心すると余計に行きたくなるんですよね笑
愛方ちゃんからお声がかかり行ってまいりました

そして移転先がわかりましたよ❣
ホームプラザナフコ伊賀店の近くに移転されるみたいです
伊賀市上之庄1541-1
0595-23-1119

頼んだのはやっぱり

海老フライ(5尾) 780円 ←娘
※業務用?かと思われます

ご飯は大にして娘とわけました

ホルモンとキャベツのみを炒めた物なんですがそれがなんとも美味しいんです
甘辛い味付けでご飯とホルモンの∞ループ
一心不乱に頬張るとはこの事でしょう笑

満足できました(´罒`q)シーハー

…満足できるか!!Σ⊂(゚Д゚ )←愛方ちゃんの心の声

実は「ホルモン大」と言い残しお手洗いに行った愛方ちゃん
私はそれを忘れて普通サイズを頼んでしまいました

又行けるやん( ̄ε ̄;)~♪

ご馳走様でした♪

• 名阪上野ドライブイン おすみ - ホルモン定食   980円

ホルモン定食 980円

• 名阪上野ドライブイン おすみ - ホルモンとキャベツのシンプルな炒め物

ホルモンとキャベツのシンプルな炒め物

• 名阪上野ドライブイン おすみ - 瓶ビール   500円

瓶ビール 500円

• 名阪上野ドライブイン おすみ - ご飯に添えて♡

ご飯に添えて♡

• 名阪上野ドライブイン おすみ - コップに沢庵が名物です

コップに沢庵が名物です

• 名阪上野ドライブイン おすみ - ご飯(大)とお味噌汁

ご飯(大)とお味噌汁

• 名阪上野ドライブイン おすみ - 海老フライ(5尾)   780円

海老フライ(5尾) 780円

• 名阪上野ドライブイン おすみ - 小さいですがアサリがたくさん入ってます

小さいですがアサリがたくさん入ってます

• 名阪上野ドライブイン おすみ - ご飯はお代わりすると別料金になるので食べる方は初めから大にすると良いですね♪

• 名阪上野ドライブイン おすみ - 外観

• 名阪上野ドライブイン おすみ - お隣の「太陽」さんは4月中旬頃名阪友生インター近くに移転されるみたいです

• 名阪上野ドライブイン おすみ - 利用客の激減・老朽化に伴い55年の歴史に幕をおろします
      外観の忍者が子供達に人気でした

利用客の激減・老朽化に伴い55年の歴史に幕をおろします 外観の忍者が子供達に人気でした

2020/03訪問2回目

上野ドライブインの名物B級グルメ( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ

釣りの帰り少し遠回りして連れてきてもらいました♪
1年ぶり〜‹‹\(´ω` )/››~♪

昭和チックでおしゃれな感じではありませんがいつも繁盛してます

どて焼きも有名ですがやっぱりこれが食べたい✨

ホルモン定食 980円
(あさりの味噌汁付)

※ご飯のサイズは選択できます(大・中・小)
但し、おかわりの場合、別料金いただきますとの事です

まず沢庵がコップに乗って出てきます
ここの名物ね♪

入れ物はどれもプラスティックの欠けまくった年期もの!!
だけど許せちゃう〜(((*≧艸≦)ププッ

食べやすい大きさに切ったシャキシャキのキャベツにプルンプルンのホルモン✨
コレ!コレ!!と言いたくなっちゃいますww

甘醤油がご飯に合うんだな〜(〃)´艸`)ウマウマ♪

あさりの味噌汁も貝たっぷりで出汁がよく出て優しい味!

あー美味しかったぁ♡
お腹がいっぱいになりました

お持ち帰りも可能でぇす!
ご馳走様でした(´罒`q)シーハー

• 名阪上野ドライブイン おすみ - ホルモン炒め♡

ホルモン炒め♡

• 名阪上野ドライブイン おすみ - あさりの味噌汁も美味しい〜
      あさりもたっぷり入ってます!ご飯は中でお願いしました

あさりの味噌汁も美味しい〜 あさりもたっぷり入ってます!ご飯は中でお願いしました

• 名阪上野ドライブイン おすみ - 欠けまくったお皿はご愛嬌www

欠けまくったお皿はご愛嬌www

• 名阪上野ドライブイン おすみ - ぷるぷるホルモン

ぷるぷるホルモン

• 名阪上野ドライブイン おすみ - 1番端のお店です
      今の時期は寒いけど外でも食べれます

1番端のお店です 今の時期は寒いけど外でも食べれます

2018/01訪問1回目

行きたかったぁ٩(•ㅂ•๑)و~♪

愛方ちゃんに教えてもらってから私は二回目の訪問♬
少し大きめのドライブインなのでいつも休憩に立ち寄っていたけど全くもってスルーしてたお店 笑
1番端やし何かその辺のお店の辺り暗いし…
こんなとこに…(失礼)こんな美味しいお店があるなんて夢にも思ってなかったもん〜d(>∇<;)ゆるちて♪

正月も覗きましたがお休みだったのでずっと心待ちにしてたんです♪
今日は開店時間より少し過ぎたくらいに到着!
お客さんは私達だけでした。
(いつもはトラックの兄ちゃんやツーリングのお客さんが多いらしい!)
ちなみに店内はコの字のカウンターだけ
※外なら卓上テーブルがあります

こちらのお店はどて焼きもなかなかの有名♬
でもやっぱりホルモン定食が食べたくてそれを注文する事に!+200円でおかずを大で♡
よく食べる方は初めにライスを大にしないとお替わりしたら別途料金がかかります

定食はお冷のコップの上にお漬物!ワイルドやなっ笑
後はあさりのお味噌汁が付きます

●お味噌汁
かなり貝のダシが効いてる!美味しい!
●たくわん
普通のたくわん!www
●ホルモン
キャベツもシャキシャキしてて少し濃いめの味付けで美味しい(っ˘ڡ˘ς)♡甘辛の醤油ベースかな?
ホルモンは牛のホルモン?油かす?
今日もあっと言う間にペロリと平らげてしまいました
ψ(`∇´)ψ*.♪°

でも一つめちゃ残念な事が…
あたしのだけお米時間経ってるやん!ヽ(`Д´)ノプンプン
前の日のか?黄色くヌカ臭い⤵︎⤵︎
愛方ちゃんは出来たてで真っ白やのに〜(T_T)

まぁ…でも…おかずとお味噌汁は美味しかったです♡
ご馳走様でした♡

店内♡

• 名阪上野ドライブイン おすみ - メニュー♡

メニュー♡

あーちゃんの彼女❤

あーちゃんの彼女❤さんの他のお店の口コミ

あーちゃんの彼女❤さんの口コミ一覧(947件)を見る

移転 名阪上野ドライブイン おすみ

移転前の店舗情報です。新しい店舗は焼鳥 ホルモン おすみをご参照ください。

ジャンル ホルモン、焼き鳥、居酒屋

三重県伊賀市大内2017

名阪国道大内ICすぐ

四十九駅から2,591m

店舗が名阪ドライブイン内のため 大型バス&大型トラック駐車可能

日本酒あり、焼酎あり

はろききはろきき(41)