はなぶさ : はなぶさ

この口コミは、プリンセスシンデレラさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/07訪問1回目

はなぶさ

伊賀でコスパとサービス満点のランチにGo!

\(^o^)/

この日は伊賀でお仕事でした。

こちらのお店のランチがすごくコスパが良いと耳にし、早速やって来ました。

各テーブルとテーブルの間にはミッキーのビニールカーテンがかかっていて、飛沫感染を防いでくれます。

今日のランチ限定メニューはこんな感じ。

モーニングがオールタイムやってるんですね。いつ来てもモーニングが食べられるっていいですね〜!

限定メニューのAにして、豚ロース生姜焼きのセットにしました。コーヒー付きは1180円。

めっちゃめちゃボリューム満点で彩りも良い!

●鶏のから揚げピリ辛煮
●すじじゃが煮物
●豆苗ともやしの胡麻和え
●春雨の中華風サラダ
●ウリのゴマ炒め
●玉子焼き
●ご飯
●味噌汁

食後のお菓子はサービスです。

食後はアイスコーヒーにしました。

サービスコーヒーにしてもすごい量。めっちゃめちゃサービス満点!

地元の人に愛されてるお店なんですね。

接客態度もめちゃめちゃ親切でリピートしたくなるお店でした〜!

\(^o^)/

お時間のある方はプリンセスシンデレラのブログと

YouTubeにも遊びに来てね♪
プリンセスシンデレラのYouTubeはこちらから
励みになりますので、是非是非チャンネル登録よろしくお願い致します。
ただいま毎日配信中。

• はなぶさ - 外観

• はなぶさ - 店内

店内

• はなぶさ - 本日の限定ランチメニュー

本日の限定ランチメニュー

• はなぶさ - 季節のおすすめメニュー

季節のおすすめメニュー

• はなぶさ - 終日モーニングサービスしてます

終日モーニングサービスしてます

• はなぶさ - 種類が豊富で彩りも良い

種類が豊富で彩りも良い

• はなぶさ - 本日の限定ランチA
      豚ロース生姜焼きセット

本日の限定ランチA 豚ロース生姜焼きセット

• はなぶさ - 食後のお菓子はサービス

食後のお菓子はサービス

• はなぶさ - アイスコーヒー
      めっちゃたっぷり!

アイスコーヒー めっちゃたっぷり!

プリンセスシンデレラ

車/名阪国道(中瀬IC)より約5分
鉄道/伊賀鉄道(上野市駅)より徒歩約7分

広小路駅から184m

• 月・火・水・金・土・日

木曜日(祝日営業)

分煙

持ち帰り弁当あり 1000円~
ポイントカードあり。モーニング A/Bセットを注文すると1ポイント進呈。 カードがいっぱいになると300円の割引券として使用できます。

ぽろぽろ(402)