☆見た目も美しいお料理☆ : 三田清

この口コミは、checcckさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/02訪問1回目

☆見た目も美しいお料理☆

お祝いの席に招かれて訪問しました。

・雰囲気は?

お祝い事などの宴会できる会場として使えるお店です。

予約のみのようです。

・メニューは?

単品はなく、すべてコースメニューです。

この日も前菜からデザートまでのコース料理をいただきました。

・お味は?
見た目も美しく、丁寧に調理された料理をたくさんいただきました。

伊賀牛など美味しい素材も多く、すべて美味しく頂くことができました。

・その他

なかなか行けるお店ではないですが、大人数でお祝い事をする際には使えるお店です。

周りも静かなので、ゆったりとお話しもできます。

~本日頂いたもの~
コース料理 -円

• 三田清 - コース料理1

コース料理1

• 三田清 - コース料理2

コース料理2

checcck

checcckさんの他のお店の口コミ

checcckさんの口コミ一覧(258件)を見る

三田清(みたせ)
ジャンル 料理旅館、日本料理

0595-21-0030

完全予約制

人数が多い場合はなるべくお早めにご予約いただくことをお勧めいたします。

三重県伊賀市上野赤坂町320 料理旅館 三田清

伊賀鉄道 上野市駅より徒歩で5分
名阪自動車道 中瀬 ICより車で5分

広小路駅から253m

11:00~22:00の間でご相談下さい。
    ※尚、最終予約時間は19:30となります。

***緊急事態宣言に関するお知らせ***
    緊急事態宣言にともない、9月30日までの期間、営業時間は20:00までとなります。
    なお期間中、お酒の提供はいたしておりません。

(100畳敷きの大広間は、お膳スタイルなら約120名様まで、テーブルスタイルなら約85名様まで対応出来ます。 中広間は約30名様までご利用いただけます。)

大広間でのご宴会は、椅子席のテーブルスタイルと、お膳スタイルの2種類からお選びいただけます。

(50人以上可)

分煙

30台まで ※大型バス2台まで(要予約)

落ち着いた空間、席が広い、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

ホテルのレストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可

目で景色を感じ、舌に四季を伝える

日本には、その時期に美味しい旬の食材がたくさんあります。自然の力強さ、美しさを感じる 芽吹きの春。目に映じ、耳に聞く涼やかさでもてなす 涼やかな夏。自然の恵み、四季のうつろいを肌で感じる 実りの秋。温もりと共に、暖かくお迎えする 温かな冬。その日に手に入った新鮮な素材を生かし、手間を惜しまず、真ごころを込め、 「これぞ和食の真髄」とお客様にご納得いただけるよう日々精進しております。

kyupikyupi-kouichikyupikyupi-kouichi(50)

お得なクーポン